Сравнение А8 с BMW 7

Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
Vincent Vega
Модель: ----
Мотор: -----

Re: Сравнение А8 с BMW 7

Сообщение Vincent Vega »

sn592 писал(а):
Vincent Vega писал(а):А может кто нибудь помочь с тест драйвом авоськи?)
Ауди центр на таганке проводит тест драйв новой А8 .... я записался! 1heeloi8
Ну я собираюсь D3 покупать, для понта конечно можно потестить новую, но только лишь для этого 1pardon76
Последний раз редактировалось Vincent Vega Чт июл 29, 2010 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
sn592
Член Клуба
Модель: Getz Hynday
Мотор: Орешек

Сообщение sn592 »

Vincent Vega писал(а):Сделаю уточнение: Речь идет о кузовах D3 и E65 у бмв.И интересует мнение людей которые ездили и на то и на другом, а то субъективно понятно что на вкус и цвет
А это как понять?
Vincent Vega

Сообщение Vincent Vega »

sn592 писал(а):
Vincent Vega писал(а):Сделаю уточнение: Речь идет о кузовах D3 и E65 у бмв.И интересует мнение людей которые ездили и на то и на другом, а то субъективно понятно что на вкус и цвет
А это как понять?
Прошу прощения, приставка НЕ было лишняя попровил. Т.е. хочу D3, соотв. логично именно ее потестить :roll:
kotik077
Модель: A8 2000
Мотор: AQF 4.2

Сообщение kotik077 »

по моему можно так расценить: если просто ездить с комфортом и прочим то д3, а если ездить круто и понтоваться перед друзьями то е65. Все таки когда видишь в заднем зеркале д3 - ну машина и машина, а когда сзади настигает е65 - рука аж сама тянется уйти вправо :D
у обоих свои плюсы и минусы, слышал что у е65 много проблем с электрикой...
Vincent Vega

Сообщение Vincent Vega »

kotik077 писал(а):по моему можно так расценить: если просто ездить с комфортом и прочим то д3, а если ездить круто и понтоваться перед друзьями то е65. Все таки когда видишь в заднем зеркале д3 - ну машина и машина, а когда сзади настигает е65 - рука аж сама тянется уйти вправо :D
у обоих свои плюсы и минусы, слышал что у е65 много проблем с электрикой...
:D Четко сказал 1hahdshake8
Ruslan
Член Клуба
Модель: Audi S8 2000
Мотор: AVP Supercharged
Контактная информация:

Сообщение Ruslan »

kotik077 писал(а):Все таки когда видишь в заднем зеркале д3 - ну машина и машина, а когда сзади настигает е65 - рука аж сама тянется уйти вправо
абслютно не согласен! наоборот все - когда видишь ауди, думаешь едет серьезный человек, не понтарез,и у него реально дела, надо пропустить дорогую (для сердца конечно) аудишучку :) а БМВ е65 авторитета так не вызывает, пусть моргает, что угодно делает, можно притормозить, аварийкой чуток потупить или по иному понервировать чувака :D
пешеход
была AUDI S8 2000 AVP Supercharged, перешла одноклубнику
был INFINITI FX 45 2005
была AUDI A8 4.2 AQF 1999
kotik077
Модель: A8 2000
Мотор: AQF 4.2

Сообщение kotik077 »

так ведь влетит в задницу, бмвэшиники они такие :D
Андрей П.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: мпс 3
Мотор: 2.4

Сообщение Андрей П. »

Ruslan +1000 я обычно с таким меняюсь местами, ну а они на первому посту ГАИ спонсируют наши покатушки 1sakcsat23
Ruslan
Член Клуба
Модель: Audi S8 2000
Мотор: AVP Supercharged
Контактная информация:

Сообщение Ruslan »

да да да :) граммотно выбрать спонсора очень важно, особенно в дальнюю дорогу :)
пешеход
была AUDI S8 2000 AVP Supercharged, перешла одноклубнику
был INFINITI FX 45 2005
была AUDI A8 4.2 AQF 1999
NikPage
Член Клуба
Модель: BELARUS MTZ-78
Мотор: Turbo Diesel

Сообщение NikPage »

Sergunya писал(а):одно А8 полный привод и этого дасточно если даже они были бы одинаковые с 7
Тут вопрос выбора души. У меня товарисч один, в москве живёт, раньше ездил на Д3-й... Всё супер... Но всегда небыло ему покоя, он ПРОСТО ЛЮБИЛ БМВ... ПРосто любил. Он потверждал что БМВ по динамике НУЛЬ, что Полного нету... Очень много верных и хороших доводов говорил о недостатках БМВ перед АУДИ, но всё ж. Недавно купил с Салона новую 7-ку. 760-ю. За огромные деньги... И теперь доволен. И продолжает говорить, что 7-ка уступает во многом даже Д3-й... Не говоря о Д4-й. Но он говорит что просто любит её... И всё.. Хоть убейте. Любовь зла... Вот и так может быть. Пусть у ауди и массы приемуществ, но бывает ещё у людей и факт выбора ДУШИ... А когда явные технические приемущества, для всех одинаково ВЕРНЫ, то приемущества для души, для всех разные.
Кстати Фаэтон в обще замечательный авто!!! Советую кто не пробовал!Супер. Конечно динамики, её в обще нет. динамика автобуса. Но ну очень приятная внутри, седенья.... В сравнении с моей д-2-й, так жир ходячий... Но жалко что марка не очень пристижная, и овощь просто полный. 4,2 аудюшный, разгоняеться в разы медленнее чем мой дизель... Это ужас!!))) Но как мягко.. Мерс намного хуже.
Изображение
Sergunya
Модель: A8 2006
Мотор: 3.0

Сообщение Sergunya »

NikPage писал(а):
Sergunya писал(а):одно А8 полный привод и этого дасточно если даже они были бы одинаковые с 7
Тут вопрос выбора души. У меня товарисч один, в москве живёт, раньше ездил на Д3-й... Всё супер... Но всегда небыло ему покоя, он ПРОСТО ЛЮБИЛ БМВ... ПРосто любил. Он потверждал что БМВ по динамике НУЛЬ, что Полного нету... Очень много верных и хороших доводов говорил о недостатках БМВ перед АУДИ, но всё ж. Недавно купил с Салона новую 7-ку. 760-ю. За огромные деньги... И теперь доволен. И продолжает говорить, что 7-ка уступает во многом даже Д3-й... Не говоря о Д4-й. Но он говорит что просто любит её... И всё.. Хоть убейте. Любовь зла... Вот и так может быть. Пусть у ауди и массы приемуществ, но бывает ещё у людей и факт выбора ДУШИ... А когда явные технические приемущества, для всех одинаково ВЕРНЫ, то приемущества для души, для всех разные.
Кстати Фаэтон в обще замечательный авто!!! Советую кто не пробовал!Супер. Конечно динамики, её в обще нет. динамика автобуса. Но ну очень приятная внутри, седенья.... В сравнении с моей д-2-й, так жир ходячий... Но жалко что марка не очень пристижная, и овощь просто полный. 4,2 аудюшный, разгоняеться в разы медленнее чем мой дизель... Это ужас!!))) Но как мягко.. Мерс намного хуже.

Есле бы темы была такая: Что больше для дуи 7 или А8 то твой расказ был бы в тему но сдесь сравнения в приимуществах :)

ФАйтон в салон шикарен то порблем многа у него... ну не устаивает 4.2 там есть вроде я не ошибаюсь 5.0 дизель :)
Audi A8L 4.2 310hp quattro 2002год.D2
Audi A8 3.0 233hp quattro 2006год.D3
Ответить

Вернуться в «Ауди А8 и S8 - обсуждение, покупка»