Если посмотреть на мои темы на этом форуме то 80% связано с проблемой с АКПП на моей машине (S8 2000) началось больше года назад, когда при нагреве коробка начинала переключаться на ходу, а селектор щелкал с отдачей, машина дергалась соответственно при езде((( что очень напрягало меня и я пытался избавиться от этой проблемы... написал на этом форуме расписал все, первые посоветовали сделать диагностику и поменять масло в АКПП , сделал , поменял , ремкомплект даже поставил , сменил расходомер и датчик температуры. 28 т.р. результат - ноль , все абсолютно тоже самое, диагностика ничего не дала, что было очень странно , пишу дальше , исследую форум по похожим темам .. создаю топики - итог советуют поменять гидроблок клапанов (гидроплиту) ладно , нашел в питере людей на разборке с этого же форума пишут в ПМ с ника Titar что есть за 15 т.р. 100% рабочий , заказал, оплатил , пришло, поменял , итог то же самое только мой гидроблок намного свежее был и коробка начала паузы делать... с ним , не стал предъявлять за работу еще 12 т.р. отдал( далее посоветовали поменять какой то универсальный переключатель на коробке - поменял 6 т.р. замена 2500р ) результат ноль.. заезжаю к мастерам АКПП говорят что селектор щелкает ... Ну селектор мне не дорого обошелся в 3500 ) (ждал месяц правда

от местного парня) поменяли за 6500 руб.. Я так зол был... Загнал электрикам, говорят что грешит какой то блок .. мозги... я уже незнаю что делать в нашем проклятом ауди центре вообще говорят что все отлично нет проблем... в понедельник погоню электрикам будут разбираться.. мне больше не денег жалко а нерв и времени потраченных на них((( Есть кто нить с Волгограда кто знает грамотных мастеров , пока встречал одних ***** и в недешевых сервисах (ауди центр , Bosh сервис) Устал уже.. а так не хочу продавать свою малышку....