Друзья вот как и обещал, делюсь радостью и вчипитлениями от своей уже третей Ауди А8. Первая моя машина в жизни была А8 97 года V6 2.8, третья машина у меня была А8 2001 года V8 4.2 и вот представляю мою новенькую четвёртую машину Audi A8 D2 W12 6.0
И так не так давно продал свою серебряную 4.2 и через два дня приобрёл себе вишнёвую W12

Машина 2002 года, с РОДНЫМ пробегом 125 000 км! Предыдущий хозяин когда её брал проверил пробег у дилеров, они пробили пробег и он оказался родным! Почему я верю ему? Во первых, сиденья машины толком не сижены, особенно задний диван! Не единой складки, на передних только только начали образовываться морщинки. Во вторых, двери у машины не просажены, стоит слегка толкнуть дверь и она закрывается причём при открытии всего лишь сантиметров на 10.
В третьих, амортизаторы капота и багажника, ещё живые и даже не уставшие, приоткрываешь багажник и он сам со звуком тссссссссссссссс поднимается наверх и тоже самое с капотом.
И она не битая, все наклейки на телевизоре, все шпоночки пимпочки заглужечки всё на местах как и должно быть. Дай Бог чтобы так и оставалось

Двигатель когда завёл его в автосалоне, открыл капот послушал, а там не единого скрипа, ни стука, ни скрежета..как часики, коробка тьфу тьфу тьфу как по маслу. Подвеска не гремит не стучит, вобщем я доволен. Только в отличии от 4.2 бензу усасывает как бедуин в пустыне увидевший оазис

Прям неистово жрёт бенз)) Ну и ладно всё таки 6 литров) ТО проходилось у дилера, наклейка на двери это доказывает, Ауди центр Москва. Следующее то в 130 тыщ. недавно делали) Щас пробег 126 тыщ. И ещё маслицо поджирает, вот с этим надо разобраться и я надеюсь вы мне поможете в этом)
Ну всё хорош писанину писать, выкладываю фотки