ну да, веселенький... снаружи то они все одинаковыеfilosof писал(а):салон понравился
цвета "кабачковой икры"Samorodov писал(а):Салон - ну, просто бомба!Всегда очень нравилась рыжая кожа.
Vitas писал(а):Интересное авто и двигателем то же
+10000shtepa писал(а):шикарное ведерко !
Burger писал(а):Название темы не много...как бы ето так...ну в общем не туда))))...Салон на 5+++![]()
....а как ощущения от 4,2 TDi..???Я на Q7 с таким двигком катался
![]()
самолёт, а тут вообще ракета поди???
Artikhonov писал(а):Спасибо за приятные отзывы! Рад, что с Вами.
sn592 писал(а):Даа... блястящее ведерко!!!Полировал наверно перед фотосессией? Хороша внешне, но внутренний раскрас не по мне. Сколько людей столько и мнений. На мой взгляд быстронадоедающиюй, например как зеленый в подъездах или темно зеленый с чем-то темным в КПЗ... Сори если кого-то обидел с цветом!
кому шампанское с икрой поперек горла , кому подъезды с КПЗsn592 писал(а):Даа... блястящее ведерко!!!Полировал наверно перед фотосессией? Хороша внешне, но внутренний раскрас не по мне. Сколько людей столько и мнений. На мой взгляд быстронадоедающиюй, например как зеленый в подъездах или темно зеленый с чем-то темным в КПЗ... Сори если кого-то обидел с цветом!
,, через год, два если терпения тебе не хватит,, могу я её "потерпеть" (так что имей ввиду, если чтоArtikhonov писал(а):Но просто состарится в этой машине я не собирался :-) а год-два - потерплю
Peace !!!Alex_999 писал(а):,, через год, два если терпения тебе не хватит,, могу я её "потерпеть" (так что имей ввиду, если чтоArtikhonov писал(а):Но просто состарится в этой машине я не собирался :-) а год-два - потерплю)
.. Салон просто обалденный, мне наоборот нравятся такого цвета салоны, чем приевшийся чёрный и очень светлый.