Компрессор я нашел роторный:

Офф. цена 10к Долларов американских. Есть возможность взять за 5к Евро

Ну вот, опять те же грабли:)) Лень - двигатель прогресса. Вопрос, кто же лоббирует автомат?nikitostik писал(а):Первым делом усилил автомат
Я знал, знал...что и в нашем степенно-спокойно-солидном клубе есть нездоровые до правильных вещей парни! Слава богу!nikitostik писал(а):Я после прочтения темы, тоже заинтересовался построить компресорную S8 дорестайл.
По топливу: А не проще поставить насос большей производительности? По маслу: Двигатель испытывает масленый голод?nikitostik писал(а):бачки-конденсаторы для масла и бензина
На 2,8 надо ставить две огромные турбины и выводить мощность на 700 силEllenium писал(а):На 2.8 ничего нету?
Спасибо за наводку. Буду следующим этапом внедрять. У меня с мотористами договоренность такая. Обкатываю этот вариант и следующим меняю поршня, комп и шкив компрессора. Попутно придется заменить проводку.filosof писал(а):по мозгам; обоим бы посоветовал аутроник
viewtopic.php?f=111&t=9613&hilit=%D0%92 ... 1%81%D1%8FEllenium писал(а):Маньяки.![]()
На 2.8 ничего нету?![]()
Filosof, спасибо! Прикольный сайт. Там наверно мой проект раскритиковали бы по полнойfilosof писал(а):http://russiandrag.ru/forum/index.php
filosof писал(а):п.с. могу посоветовать хорошие мозги под это дело.
За такие деньги проще поставить 4.2 на мешалке. И на енто дело ещё и компрессор.artey писал(а): viewtopic.php?f ... 1%81%D1%8F
Мне кажется, места там одинаково мало.Rosemeyer писал(а): Я думаю место под капотом больше и они влезут
Двигатель короче, места точно больше. Вопрос только один, что влезет? Надо примерять. Турбины дешевле компрессора стоят, да и установка проще. Геморроя с ремнем точно не будетEllenium писал(а):Мне кажется, места там одинаково мало.
Бэхи, Мерины и всякая нечисть японская не дремлет. Фронту нужны болиды AS8!!!Ellenium писал(а):Rosemeyer На что вы меня толкаете...
ДА!Rosemeyer писал(а):Бэхи, Мерины и всякая нечисть японская не дремлет. Фронту нужны болиды AS8!!!Ellenium писал(а):Rosemeyer На что вы меня толкаете...
Deniska писал(а):ДА!
И это мне говорит человек заправляющийся соляройVitas писал(а):Deniska писал(а):ДА!
Что Да !![]()
Свою хотя бы в порядок приведи ,а то скоро не то что со второго раза заводится перестанет ,жигули обгнять начнут![]()
(компрессор или турбо вкорячивать пока не надо тебе, а то от ускорения можешь потерять сознание)