Пока денег на него нет-катаюсьAndyrunner писал(а):Катайся и не выноси себе мозг всякими Чероками

Пока денег на него нет-катаюсьAndyrunner писал(а):Катайся и не выноси себе мозг всякими Чероками
На 2,8 такие стоят?Andyrunner писал(а):У меня верхние рычаги такие стоят,жестковатые.
Ставил полностью Муг так же как и на этой машине на предыдущей проездил 2 года хоть бы что. С тем учетом что по пробегу примерно около 100000 км. Так что мне эта фирма нравиться соотношение цена- качество!Все рычаги обошлись вместе со стабилизаторами и болтами 23000 рублей. Турецкие, ты прав.Dok писал(а):Муг если турецкий - неплохая подвеска.
у меня стойки стаба уже 15 тыщ прошли их. хоть бы че им стало. как новые.
вот поставил кривые нижние тоже Муг. посмотрим.
Я хочу рамки-перевертыши купить, по этому хромированные и не ставлю.На днях клеить лэйбы еще наверно буду после полировки (кольца и значек S8). Мне просто нравиться когда как с завода все в оригинале.Dok писал(а):6taburm
бесплатный совет.
задний номер в рамку хромированную сделай. только не дешевый китай, а нормальную какую нибудь.
увидишь, смотеться еще огненней будет и без пафоса
Может просто мотор потяжелее, поэтому помягче у меня?!Andyrunner писал(а):6taburm да,на 2.8 верхние
На сколько знаю при бережной эксплуатацией с объездом вокруг ям, до 100к выхаживать должнаAndyrunner писал(а):У меня верх мог низ и стабы хде рулевые наконечники лемф. Тысяч 30-35 пролежали.Ямы не больно объезжаю
Спасибо!Pasha 1990 писал(а):красиво и свежо выглядит машинка!