Вечерочком еще добавлю!

Нетю! Зато почти все в оригенале!Vitas писал(а):А хде телик
Ну на самом деле бампера красились - и перед и зад!verefing писал(а):хороший экземпляр, очень ухожена, кожа идеальная, побольше бы таких собственников, но комплектация не максималка, задний диван не электрический, ASR нет, но помоему ASR не везде и ставили, цвет как у моей vulkanschwarz перламутр, на мой взгляд самый солидный, и самый редкий, бампера даже не перекрашивались, кожухи матовые, супер! так держать!
окрашены как в оригинал, и в тон попали, поэтому не видно, ASR это антибукс и антизанос, меня очень много раз спасал зимой, а летом когда летишь в дождь по трассе, особенно когда в лужу попадаешь ... у меня на панели все кнопки заполнены, того чего нет то факса в заднем подлокотнике, но по моему на лонг ставили W12, потом как-то тоже фотки заброшу и преставлюсь, машины наши очень похожи по состоянию, но у меня кроме того тюнинг от Supersport, так с бундес загналsmell писал(а):Ну на самом деле бампера красились - и перед и зад! и пару раз заставлял перекрашивать. в тон не могли попасть.
На дорестайле телевизоров вообще не было ,мне так кажется ,а на рестайле тоже не в базе ,а опцией поставлялся .Maxaan писал(а):Красавица!!!![]()
А телик у меня стоит по заводу на дорестайле!
с 98 года начали устанавливать, с какого месяца не знаюAlexsandr писал(а):На дорестайле телевизоров вообще не было ,мне так кажется ,а на рестайле тоже не в базе ,а опцией поставлялся .Maxaan писал(а):Красавица!!!![]()
А телик у меня стоит по заводу на дорестайле!