зы: маслице хоть до уровня долил?
Сергей, ну а ты себе брал, вроде не совсем древний экземпляр, а расказывал, что там все скрипело, свистело, т.д.-Сергей- писал(а):Лось! (я так, тихонько, шепотом) - а мож лучше купить че-нить поживее? реанимация такого авто... неблагодарный труд! и денег жалко... ты ж не памятник вроде хочешь иметь?
в том то и дело, что у меня для А8 как я понял очень неплохое состояние. но я так и не победил всего, и конца не вижу. в этом то и фокус, что я ей больше не доверяю, боюсь ее! ездить далеко на ней боюсь. это психологически чисто... поэтому лосю советовал бы (аккуратно так, стараюсь вообще не советовать..) избежать того, что сам знаю/прошел.dmc писал(а):Сергей, ну а ты себе брал, вроде не совсем древний экземпляр, а расказывал, что там все скрипело, свистело, т.д.
Вот вроде, все побарол, и доверяеш тачке, и что, продовать. А Лосю предлогаеш, те же муки. Или ты про новую, ваще?
Ты конечно, шопотом, но все слыхали
Знакомая фишка!-Сергей- писал(а):в том то и дело, что у меня для А8 как я понял очень неплохое состояние. но я так и не победил всего, и конца не вижу. в этом то и фокус, что я ей больше не доверяю, боюсь ее! ездить далеко на ней боюсь. это психологически чисто... поэтому лосю советовал бы (аккуратно так, стараюсь вообще не советовать..) избежать того, что сам знаю/прошел.dmc писал(а):Сергей, ну а ты себе брал, вроде не совсем древний экземпляр, а расказывал, что там все скрипело, свистело, т.д.
Вот вроде, все побарол, и доверяеш тачке, и что, продовать. А Лосю предлогаеш, те же муки. Или ты про новую, ваще?
Ты конечно, шопотом, но все слыхали
Слав,если я б понял еще что за планка сопротивления вентилятора,то тогда ответил бы на вопрос.Akin писал(а):Может, у тебя еще планка сопротивлений вентилятора есть, чувствую, в ней дело, она болталась на одном саморезе внизу. Ее то закрепили, но вентилятор не заработал.cooper s8 писал(а):у меня панель вся валятся,если приедешь в субботу,посмотрим че у тя там сломалось.
недорога это другое дело,помочь бы хотелось.У себя я полностью снял блок абс,какой то баллон возле него стоит,сигналы,а три провода???не помню пойду наверно сейчас в гараж дальше разбираться и посмотрю, чуть-чуть осталось,не спиться не разу уже неделю блин,засыпаю в 6 утра.Akin писал(а):Это такая планка с тремя клеммами, стоит под левой трубой ланжерона, в районе блока АБС. К ней подходят три толстых провода. Вот её как раз Лосю надо скорее всего, видимо, недорого надо