volodei писал(а):Ниче не понял, ребят кто знает если отключить питание от клапанов, жарюка в машине страшная, а если подключить как то зябковато. Могут клапаны открываться не полностью, или они или работают или нет?
перелопатил ВСЁ - та же беда, такое ощущение что клапана недостаточно открываются, вследствие чего на HI дует чуть теплый воздух при полностью прогретой машине, до БК патрубки горячие после него (разъем скинут) чуть теплые.
НО! момент такой - как я понимаю когда питание отключено - клапана все же закрыты (проводил тест на б\у клапанах - снятых), и только при нажатии на них пальцем (или создании электромагнитного поля, как при подключенном разъеме) они открываются. И получается, что при скинутом разъеме - верхняя часть клапана легко нажимается, но отпружинивает обратно - т.е. закрывает поток...белиберда, но я это понял так, хотя логичнее все наоборот....запутался окончательно...
немогу найти сообщение в котором человек подтачивал резинки - и у него все заработало...видимо у меня беда в том же...резинки как я понимаю он имел в виду те - которые, внутри блока клапанов на самом штоке.
села муха на варенье - вот и всё стихотворение...