В нашей стране правит Великий Откатnemo1974 писал(а):Метро Cash&Carry Правда там вход по пропускам от организаций. Ну в Ашане тоже должно быть все ОК. Им смысла нет с леваком иметь дело. Хотя никто не застрахован.

у товарища беру, он работает на территории где у Мобила склад московскийExxon писал(а):Кстати, а кто где покупает масло Mobil в Москве - чтобы не подсунули подделку.
Если можно сбросьте контакты, ссылки и номера асек в личку.
Заранее благодарен.
Интересно. А что за кастрол? Официалы часто льют 5W30 Castrol TXT, гидрокрекенг (типа синтетика).Quattross писал(а):Ребята, вот увидел недавно бирочку под капотом в почти незаметном месте: кастрол 10W30На фирменном сервисе менялось, и бумаги потом нашел когда и где менялось.
А такое вообще лить можно??? Что такого могло случиться что они залили такое масло? И как теперь быть?
Масло не ест, проехал 5 тыс. уровень в норме.
А зачем? С таким расходом можешь дальше на синтетике ездить, в чем экономия?Jescha писал(а):А вот интересно, по спецификации VW 500 00, VW 502 00 попадает и минеральное масло. Я в свое время на своих Аудях 80 и 100 лил Тексако Хаволайн Премиум 15W40, посмотрел и такое тоже попадаетЯ вот думаю на полусинтетику перейти. Сейчас расход масла 1 литр на 6000 км Кастрол Эдж 10W60.
Ну раз попадает, можно литьJescha писал(а):А вот интересно, по спецификации VW 500 00, VW 502 00 попадает и минеральное масло. Я в свое время на своих Аудях 80 и 100 лил Тексако Хаволайн Премиум 15W40, посмотрел и такое тоже попадает![]()
Офы просто опять в очередной раз что то не поделили с мобил, и поэтому в очередной раз перешли на кастролл, это уже не первый раз происходит, коммерцияdmc писал(а):Да ну, верить этим интернетовским допускам, безнаказанность полная, напишут что хочешь. Тут на сайте Мобил, читаешь, допуск вроде один(503 01) "Для больших нагрузок"КАк определить, что есть большая? Дальше, в том-же допуске (другие цифры) "Для очень больших нагрузок"
А оказывается Ауди, Мобил вообще не внесла в список одобренных
Тема короче не раскрыта, даже по брендам.