Какое масло лить?
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
-
- Реклама
-
semiletina
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1996г.в.
- Мотор: ABZ 4,2
- Контактная информация:
Re: Какое масло лить?
Там еще на канистре аудя нарисована
Уважаю эмперических людей.
Не проверив,не доказывают.
Не проверив,не доказывают.
- NikPage
- Член Клуба
- Модель: BELARUS MTZ-78
- Мотор: Turbo Diesel
В Вольцбурге)Exorcist писал(а):как будто сам проводишь все конкурсные мероприятия на концерне в Ингольдштате
Ты прав! Они может и не немогут, а просто им это не нужно! У них есть СВОЯ целевая аудитория. Которая не входит в сегмент рынка ВАГа. Лукойл предпочитает может быть выпускать по проще продукцию, но что бы её покупали по больше, и больше зарабатывать. Это как статистика для брендинга ВАЗа. В Германии за 2012 год продали 2 Астон Мартина, и 3 Ламбо Авентадор, а так же 4 Лады Калина... Делайте выводы!Exorcist писал(а):Лукойл не последняя организация в мире, и почему они не могут подать заявку на участие,
Тут я не компетентен в подробных вопросах. Могу сказать только то что, Лукойл никогда в тендерах даже не участвовали. Более того и не могли выиграть. Выигрывают дочерние конвейеры Кастрол (как помню). Но это незначит что в ВАГовских бутылях кастрол залит...Exorcist писал(а): какие Блок факторы, поставленные концерном VAG, не могут преодолеть Лукойл.

- oiles
- Модель: a8 1996
- Мотор: abz

Компания «ЛЛК-Интернешнл» подписала соглашение с General Motors Powertrain Uzbekistan о первой заливке масел в автомобильные двигатели
Моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS FE 5W-20 полностью соответствует разработанному GM стандарту dexos1, что подтверждено сертификатом GM от 21 января 2012 года. В настоящее время ЛУКОЙЛ является единственной российской нефтяной компанией, продукция которой сертифицирована по стандарту dexos1.
Моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS FE 5W-20 будет заливаться в двигатели объемом 1,2 литра и 1,5 литра.
На основании проведенных испытаний, начиная с сентября 2011 года ООО «ЛЛК-Интернешнл» приступает к производству масла ЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое SAE 5W-40, соответствующего новому уровню эксплуатационных свойств по классификациям API SN, а также ACEA А3/В4 в новой редакции требований 2010 года.
Категория SN – утверждена в октябре 2010 года и является наивысшим уровнем эксплуатационных свойств по классификации API (American Petroleum Institute). По сравнению с категорией SM новый уровень предъявляет повышенные требования к маслу по предотвращению высокотемпературных отложений в цилиндропоршневой группе, по предотвращению низкотемпературного шламообразования, а также по воздействию на материалы уплотнений.
Моторное масло ЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое SAE 5W-40 – первое и на сегодняшний день единственное российское масло, официально лицензированное API по категории SN.
Моторное масло ЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое 5W-40 имеет официальные одобрения следующих производителей:
MB Approval 229.5
VW 520.00/505.00
BMW LL-01
Porsche A40
Renault RN 0700/0710
ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100-процентное дочернее общество ОАО «ЛУКОЙЛ») подтвердило категорию «А» и получило 99,57-процентный балл в рейтинге европейских поставщиков американского транснационального нефтегазового концерна Chevron.
По итогам первой половины 2010 года, рейтинг российской компании 95,83%.
Исследование проводилось по таким критериям, как соблюдение сроков поставки, качества продукции, количественному соответствию, а также комплектности необходимых документов (сертификаты анализов, номер заказа и так далее) на момент поставки.
PS кстати в ауди жироновато будет лить лукоил SN, 10w40 п\с самое оно.
- oiles

Компания «ЛЛК-Интернешнл» подписала соглашение с General Motors о первой заливке масел в автомобильные двигатели
Моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS FE 5W-20 полностью соответствует разработанному GM стандарту dexos1, что подтверждено сертификатом GM от 21 января 2012 года. В настоящее время ЛУКОЙЛ является единственной российской нефтяной компанией, продукция которой сертифицирована по стандарту dexos1.
Моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS FE 5W-20 будет заливаться в двигатели объемом 1,2 литра и 1,5 литра.
На основании проведенных испытаний, начиная с сентября 2011 года ООО «ЛЛК-Интернешнл» приступает к производству масла ЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое SAE 5W-40, соответствующего новому уровню эксплуатационных свойств по классификациям API SN, а также ACEA А3/В4 в новой редакции требований 2010 года.
Категория SN – утверждена в октябре 2010 года и является наивысшим уровнем эксплуатационных свойств по классификации API (American Petroleum Institute). По сравнению с категорией SM новый уровень предъявляет повышенные требования к маслу по предотвращению высокотемпературных отложений в цилиндропоршневой группе, по предотвращению низкотемпературного шламообразования, а также по воздействию на материалы уплотнений.
Моторное масло ЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое SAE 5W-40 – первое и на сегодняшний день единственное российское масло, официально лицензированное API по категории SN.
Моторное масло ЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое 5W-40 имеет официальные одобрения следующих производителей:
MB Approval 229.5
VW 520.00/505.00
BMW LL-01
Porsche A40
Renault RN 0700/0710
ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100-процентное дочернее общество ОАО «ЛУКОЙЛ») подтвердило категорию «А» и получило 99,57-процентный балл в рейтинге европейских поставщиков американского транснационального нефтегазового концерна Chevron.
По итогам первой половины 2010 года, рейтинг российской компании 95,83%.
Исследование проводилось по таким критериям, как соблюдение сроков поставки, качества продукции, количественному соответствию, а также комплектности необходимых документов (сертификаты анализов, номер заказа и так далее) на момент поставки.
PS кстати в ауди жироновато будет лить лукоил SN, 10w40 п\с самое оно.
-
Exorcist
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF
Сначала, они не могут заявку подать, сейчас им это не надо - это разные вещи согласись.....NikPage писал(а):Ты прав! Они может и не немогут, а просто им это не нужно! У них есть СВОЯ целевая аудитория. Которая не входит в сегмент рынка ВАГа. Лукойл предпочитает может быть выпускать по проще продукцию, но что бы её покупали по больше, и больше зарабатывать. Это как статистика для брендинга ВАЗа. В Германии за 2012 год продали 2 Астон Мартина, и 3 Ламбо Авентадор, а так же 4 Лады Калина... Делайте выводы!
И че делать выводы, Германия мировой лидер по машиностроению, понятное дело, что они продали 2 Астон Мартина, и 3 Ламбо Авентадор, а так же 4 Лады Калина, на хрен им забугорное, они за свое, это у нас машины говно, но с нефтью, извини меня Россия одна из крупнейших стран по добыче, и и у немцев Лукойла нет.....
и что касается тенедров, ООО «ЛЛК-Интернешнл», дочернее предприятие ОАО «ЛУКОЙЛ», подписало соглашение с калининградским автопроизводителем «Автотор» о первой заливке масла ЛУКОЙЛ GENESIS FE 5W-30 в двигатели автомобилей GM, GM Dat и Opel. Контракт подписан по результатам победы «ЛЛК-Интернешнл» в тендере с участием пяти компаний. Пущай это не VAG, но извини меня тоже не последний автопром
- oiles
ДИЛЛЕР в мерседес льет на своей станции лукоил!
- NikPage
- Член Клуба
Я немного наверно неправильно объяснил...Им это ненужно видимо, и делают они других уровней масла, по этому они и не могут учавствовать. Одно, является следствием другого.Им ненужно может лезть к ВАГу, нету заинтерисованности, другой сегмент рынка. Вот и не учавствуют в тендерах. Я не химик о чём то говорить... Добывать нефть одно, а вот делать из неё нефтепродукты - другое. В РБ картошки много, а толку мало))Exorcist писал(а):Сначала, они не могут заявку подать, сейчас им это не надо - это разные вещи согласись.....
Согласен.Exorcist писал(а): Пущай это не VAG, но извини меня тоже не последний автопром
Но лично для меня, критерием остаётся ОДОБРЕНИЕ ВАГа к использованию смазочных материалов какого-либо бренда. Я лаборатории ВАГа и их ведущие специалисты, умеют отличать качественное масло, от некачественного. Так же они очень точно определяют соотношение цена=качество в материалах. Естественно можно было бы по всем показателям рекомендовать Мотюль, но это было бы дороговато, для бренда ВАГ, ибо сам фольцваген позиционирует себя, как автомобили для среднего класса людей.
Адрес и название диллерского центра этого напишите пожалуйста.oiles писал(а):ДИЛЛЕР в мерседес льет на своей станции лукоил!
- babtist
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
А разве официальная спецификация VW 520.00/505.00 не является одобрением?NikPage писал(а):ОДОБРЕНИЕ ВАГа
Береги свою долбанутость...
- NikPage
- Член Клуба
babtist Увы нет, это спецификация допусков для конкретного мотора ВАГа по хим составам масла и его вяскостям. Т.е. это говорит: "Данное масло подходит для двигателей с допусками ...". Ибо все абривиатуры названий моторов, их объёмов и мощностей с годами выпуска писать, нехватило бы этикетки!)) Хотя было бы прикольно рулончик читать)) 

-
Exorcist
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF
NikPage Сергей, спорить не хочу, у тебя возможно и правильные убеждения, но я уверен, ты не на 100 % владеешь инфой. льет ли ВАГ в движки Лукойл или нет, мне например самому не вериться, я и сам до последнего буду думать, что это не так, но понимаешь в чем дело, сказал мне об этом человек, работающий только с Ауди у же больше 20 лет, причем человек работал как у на СТО Ауди в Германии так и механиком в Ауди Центр Север, у которого я и обслуживаюсь, но и это меня все равно до конца не убедило.......но интерес остался........
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Официалы ГАЗ льют с завода Лукоилoiles писал(а):ДИЛЛЕР в мерседес льет на своей станции лукоил!
Я покупал 2 новых Газели и с завода лукоил залито
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Было-бы странно и не правдоподобно, если туда залили нормальное маслоKoryanoff писал(а):Официалы ГАЗ льют

А инфо откуда??? или просто нужно поверить хорошему парню oiles и расслабиться?oiles писал(а):ДИЛЛЕР в мерседес льет
- NikPage
- Член Клуба
Exorcist тогда было бы на на некоторых крышечках горловин для масла, recomendet lukoil! а не Castrol.
Ни один ОД не имеет право заливать брендовое масло в свои Авто, тем более гарантийные! Есть без брендовые оригинальные масла у каждого производителя автомобилей, которые тестируют эти масла не один год, и для которых существуют целые лаборатории. Если головной центр узнаёт о такой байде с маслом, то сертефикат ОД будет изъят, а центр закрыт. Естественно многие в СНГ центры в тихоря заливают просто мобил или кастрол купленный на рынке для гарантийных авто, ибо людям бывает дороговато брать оригиналы. вот и вся беда.dmc писал(а):А инфо откуда??? или просто нужно поверить хорошему парню oiles и расслабиться?
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Слав, это я в шуткуdmc писал(а):Было-бы странно и не правдоподобно, если туда залили нормальное масло

- babtist
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Он правду сказал, может не совсем актуальнуюdmc писал(а):А инфо откуда??? или просто нужно поверить хорошему парню oiles и расслабиться?
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
С 1 января по 30 апреля 2010 года в Дилерском Центре Mercedes- Benz на Новой Риге услуга по замене масла на синтетическое моторное масло ЛУКОЙЛ ЛЮКС MC 5W-40 оказывается бесплатно. Оплате подлежит только стоимость необходимых расходных материалов.
В период Акции посетителей ждет не только приветливый и квалифицированный персонал станции технического обслуживания Дилерского Центра Mercedes-Benz, но и уникальные подарки от ЛУКОЙЛ!
Береги свою долбанутость...
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Я тоже люблю хорошее пиво по акции , а вот плохое ... хоть бесплатно
хотя.. если подааарки... 

- oiles
Кстати С 1997 года ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» является официальным дилером ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» . Масло у них самое лучшее, которые на много лучше масла которое ВАГ предлагает для двигателей. Зайдите на форум масленки, там все расписано, с экспертизами итп, за каждое масло.

Маслу этому дали официально допуск а не одобрение в головном офисе германии. Масло отличное.
"...я знаю, что большинство сотрудников Лукойла на Новой Риге,включая директора,заливают в свои мерсы эти масла..."
К тому же я лью лукоил не из за экономии, а именно из за прекрасного качества масла, и уверенности в продукции на все 100%.
PS все относится только к их топ маслу, лукоил синтетика SN, все другие их масла оч. устарели.

У моего Лукойла лаба тестила 2 раза, первый раз показал 9.7 второй раз 9.9 - но все как видим вписывается в MB 229.5.
Можно констатировать что у Лукойл все четко как у Mobil1 с контролем качества.
А забыли что лукоил имеет одобрения грузовиков скания, рено итп. А как же коробочные масла для немецкой фирмы ZF? - тоже есть одобрение от ZF, а какие у вас коробочки? Правильно. Лукоил - король среди масел.
СОВЕРШЕННАЯ ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛОК

Маркетинг и реклама
Распечатать
1. экологическая маркировка – знак вторичной переработки тары;
2. экологическая маркировка – знак, призывающий к охране окружающей среды;
3. обозначение используемого материала;
4. обозначение месяца и года изготовления канистры;
5. комбинированный товарный знак;
6. номер пресс-формы выдувной машины.
Двухкомпонентная крышка
Представляет собой комбинацию полиэтиленовой крышки и вкладку из специального пластика. Крышка снабжена гарантийным кольцом и алюминиевой термосвариваемой вставкой.
Трехслойные стенки канистры
Стенки канистры имеют 3 разных слоя (внешний, средний и внутренний), которые легко различимы после открытия канистры.
Производство многослойных канистр требует использования конструктивных компонентов, выполненных по высоким технологиям, которые невозможно произвести на оборудовании низкого качества.
Вплавляемая этикетка
Этикетка наносится на поверхность канистры непосредственно в процессе её изготовления. Она вплавляется в стенки канистры под воздействием температуры в момент формования, образуя в результате единое целое с материалом, из которого выполнена упаковка. Данная технология полностью исключает возможность отлипания краев этикетки от канистры.
Вплавляемые этикетки, в отличие от традиционных, более устойчивы к воздействию влаги и прямых солнечных лучей, что способствует сохранению их товарного вида на протяжении длительного времени использования канистры.
Фольга на горловине
Горловина канистры запаяна алюминиевой фольгой, которая исключает проливание масла при опрокидывании канистры и служит дополнительной защитой от подделки.
Лазерная маркировка этикеток
На этикетке оборотной стороны канистры содержится информация о дате производства и номере партии продукта.
Индивидуальный порядковый номер
Индивидуальный порядковый номер упаковки указан на этикетке оборотной стороны канистры.
Маслу этому дали официально допуск а не одобрение в головном офисе германии. Масло отличное.
"...я знаю, что большинство сотрудников Лукойла на Новой Риге,включая директора,заливают в свои мерсы эти масла..."
К тому же я лью лукоил не из за экономии, а именно из за прекрасного качества масла, и уверенности в продукции на все 100%.
PS все относится только к их топ маслу, лукоил синтетика SN, все другие их масла оч. устарели.

У моего Лукойла лаба тестила 2 раза, первый раз показал 9.7 второй раз 9.9 - но все как видим вписывается в MB 229.5.
Можно констатировать что у Лукойл все четко как у Mobil1 с контролем качества.
А забыли что лукоил имеет одобрения грузовиков скания, рено итп. А как же коробочные масла для немецкой фирмы ZF? - тоже есть одобрение от ZF, а какие у вас коробочки? Правильно. Лукоил - король среди масел.

Маркетинг и реклама
Распечатать
1. экологическая маркировка – знак вторичной переработки тары;
2. экологическая маркировка – знак, призывающий к охране окружающей среды;
3. обозначение используемого материала;
4. обозначение месяца и года изготовления канистры;
5. комбинированный товарный знак;
6. номер пресс-формы выдувной машины.
Двухкомпонентная крышка
Представляет собой комбинацию полиэтиленовой крышки и вкладку из специального пластика. Крышка снабжена гарантийным кольцом и алюминиевой термосвариваемой вставкой.
Трехслойные стенки канистры
Стенки канистры имеют 3 разных слоя (внешний, средний и внутренний), которые легко различимы после открытия канистры.
Производство многослойных канистр требует использования конструктивных компонентов, выполненных по высоким технологиям, которые невозможно произвести на оборудовании низкого качества.
Вплавляемая этикетка
Этикетка наносится на поверхность канистры непосредственно в процессе её изготовления. Она вплавляется в стенки канистры под воздействием температуры в момент формования, образуя в результате единое целое с материалом, из которого выполнена упаковка. Данная технология полностью исключает возможность отлипания краев этикетки от канистры.
Вплавляемые этикетки, в отличие от традиционных, более устойчивы к воздействию влаги и прямых солнечных лучей, что способствует сохранению их товарного вида на протяжении длительного времени использования канистры.
Фольга на горловине
Горловина канистры запаяна алюминиевой фольгой, которая исключает проливание масла при опрокидывании канистры и служит дополнительной защитой от подделки.
Лазерная маркировка этикеток
На этикетке оборотной стороны канистры содержится информация о дате производства и номере партии продукта.
Индивидуальный порядковый номер
Индивидуальный порядковый номер упаковки указан на этикетке оборотной стороны канистры.
- NikPage
- Член Клуба
Ага, нашёл где инфу брать в "Маслёнке"oiles писал(а):Масло у них самое лучшее, которые на много лучше масла которое ВАГ предлагает для двигателей. Зайдите на форум масленки, там все расписано, с экспертизами итп, за каждое масло.

Ок, наверно лаборатории Ламборджини, Порше, Буггати и остальные ВАГи, просто лузеры и ничего не понимают в маслах! Так я и знал!
И указываются на бутылках не ОДОБРЕНИЯ, а ДОПУСКИ!!! Это разные вещи не путайте, и не давайте себя запутать.
- oiles
не хочешь не лей.
Все исследования в лабораториях производителей уже сделаны, и подтверждены допусками! Так же есть независимое мнение, которое указывает на отлчиное кач-во масла
Все исследования в лабораториях производителей уже сделаны, и подтверждены допусками! Так же есть независимое мнение, которое указывает на отлчиное кач-во масла
- oiles
Как раз понимают, поэтому дали маслу ЛУКОИЛ SN - высшую оценку качества. BMW Longlife-01, MB-Approval 229.5, Porsche A40, Volkswagen VW 502 00 / 505 00, Renault RN 0700/0710NikPage писал(а):Ок, наверно лаборатории Ламборджини, Порше, Буггати и остальные ВАГи, просто лузеры и ничего не понимают в маслах! Так я и знал!
- NikPage
- Член Клуба
oiles писал(а):Как раз понимают, поэтому дали маслу ЛУКОИЛ SN

НИКТО недаёт! Это допуски спецификайций моторов! Это производитель масла указывает, о том что это масло подходят для конкретных моторов!))
Если бы ВАГ давали бы оценку, повторюсь, на пробках была бы надпись "рекомендуем ЛУКОЙЛ"!
Хватит верить в цирк и рекламные разводы. Для Ауди есть рекомендация завода производителя!) Хватит дет садом заниматся!

- oiles
ну-ну
это одобрение производителей! а не просто надпись!
http://lukoil-masla.ru/f/document_file/ ... 505.00.pdf
вот одобрение вага!
502.00 и 505.00
это самые лучшие масла для сохранения технического состояния двигателя. Новые лоупас масла говно, которые якобы для экологии и снижения расхода, в Ущерб ресурсу двигателя. Так что лукоил SN 5w40 самое лучшее масло. Лейте на здоровье. И я лью, доволен как слон, делал экспертизу отработанного масла в лабаратории, все в допуске, масло было в хорошей форме, износ металла в норме, как и на мотюле, но в отличии от него лукоил невозможно подделать, поэтому оно в лидерах.
PS это пока оно дешевое, уже начало дорожать. Раньше 1к за 5 литров, щас 1к за 4 литра, 300р\ литр в литрушках, дальше еще дороже будет. Пока рекламные акции. Отличное масло.
http://www.youtube.com/watch?v=crZrxZQQJ0g
http://www.youtube.com/watch?v=mr6WlNrmBwo
"ЛУКОЙЛ" вышел на рынок США в 2000 г. Компания приобрела сеть АЗС Getty Oil, которая впоследствии стала работать под брэндом Lukoil, а в 2004 г. - сеть компании Schlotzmeyer Bros. В настоящее время Lukoil North America управляет примерно 500 АЗС, расположенных, в основном, на северо-западе США.
Напомним, "ЛУКОЙЛ" имеет разветвленную сбытовая сеть за рубежом. По данным сайта компании, в странах СНГ, Европы и США насчитывается более 3 600 АЗС "ЛУКОЙЛа" (включая франчайзинговые), а также 74 объекта нефтебазового хозяйства с резервуарной емкостью 1,6 млн куб. м. Инвестиции в развитие сбытовой сети компании за рубежом в 2011 г. составили $123 млн. Объем розничных продаж нефтепродуктов за рубежом в прошлом году составил 6,9 млн тонн.

это одобрение производителей! а не просто надпись!
http://lukoil-masla.ru/f/document_file/ ... 505.00.pdf
вот одобрение вага!
502.00 и 505.00
это самые лучшие масла для сохранения технического состояния двигателя. Новые лоупас масла говно, которые якобы для экологии и снижения расхода, в Ущерб ресурсу двигателя. Так что лукоил SN 5w40 самое лучшее масло. Лейте на здоровье. И я лью, доволен как слон, делал экспертизу отработанного масла в лабаратории, все в допуске, масло было в хорошей форме, износ металла в норме, как и на мотюле, но в отличии от него лукоил невозможно подделать, поэтому оно в лидерах.
PS это пока оно дешевое, уже начало дорожать. Раньше 1к за 5 литров, щас 1к за 4 литра, 300р\ литр в литрушках, дальше еще дороже будет. Пока рекламные акции. Отличное масло.
когда твою машину ваг делал, лукоила еще не было. У всех одной горуппы масла одинаковое масло почти. Базу делают не так много фирм, в т.ч. лукоил и корейский soil, присадки делают около 5 фирм, и все тарятся у одних и тех же. Потом вся эта бодяга мешается, кто то больше кто то меньше бахнет той или иной присадоны, но масла одной группы можно смело мешать одно в другое. Минералку с синтетикой мешать. Кстати есть минералка выского класса, и стоит она подороже синтетики мобила.Если бы ВАГ давали бы оценку, повторюсь, на пробках была бы надпись "рекомендуем ЛУКОЙЛ"!
http://www.youtube.com/watch?v=crZrxZQQJ0g
http://www.youtube.com/watch?v=mr6WlNrmBwo
"ЛУКОЙЛ" вышел на рынок США в 2000 г. Компания приобрела сеть АЗС Getty Oil, которая впоследствии стала работать под брэндом Lukoil, а в 2004 г. - сеть компании Schlotzmeyer Bros. В настоящее время Lukoil North America управляет примерно 500 АЗС, расположенных, в основном, на северо-западе США.
Напомним, "ЛУКОЙЛ" имеет разветвленную сбытовая сеть за рубежом. По данным сайта компании, в странах СНГ, Европы и США насчитывается более 3 600 АЗС "ЛУКОЙЛа" (включая франчайзинговые), а также 74 объекта нефтебазового хозяйства с резервуарной емкостью 1,6 млн куб. м. Инвестиции в развитие сбытовой сети компании за рубежом в 2011 г. составили $123 млн. Объем розничных продаж нефтепродуктов за рубежом в прошлом году составил 6,9 млн тонн.

- NikPage
- Член Клуба
Нет. Ты ошибаешься) Допуски, это сокращённый перечень схожих характеристик моторов для данной конкретики масла. Выше я писал, что производителю масла было бы не удобно писать весь список ваговских моторов, их объёмов, и мощностей на этикетке, да ещё и мерсов с бмв.oiles писал(а):это одобрение производителей! а не просто надпись!
oiles писал(а):как и на мотюле, но в отличии от него лукоил невозможно подделать, поэтому оно в лидерах.
1. Кто сказал что Лукоил в лидерах?

2. Недорогие масла как правило подверженны подделке, а масла высокой цены, наоброт не подтвержены.
Я езжу на машине которая вышла недавно с конвеера (не А8), и общаясь с инженерами и другими сотрудниками ВАГ, никто ниразу несказал про ЛУКОЙ!! Кастрол, Мотюль, ВАГ, Ликви, Феби.oiles писал(а):когда твою машину ваг делал, лукоила еще не было.
Так что "очень хорошее" лукойл в ВАГ на заводах не заливается, это я уверяю точно! Ибо инженеры там крайне умные.
Кстати подскажи, почему в боллиды Ле-Ман, незаливают Лукойл? Почему a формулу 1 не льют лукойл? Почему в самые быстрые автомобили мира не льют лукойл? - может там инженеры туповатые?))) (ирония) ...

oiles писал(а):Минералку с синтетикой мешать.

Конечно же патриотизм это хорошо, но в сказки верить тоже ненадо.oiles писал(а):"ЛУКОЙЛ" вышел на рынок США в 2000 г. Компания приобрела сеть АЗС Getty Oil, которая впоследствии стала работать под брэндом Lukoil, а в 2004 г. - сеть компании Schlotzmeyer Bros. В настоящее время Lukoil North America управляет примерно 500 АЗС, расположенных, в основном, на северо-западе США.

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Это уже не патриотизм, а идио... . Когда-то мы все жили в времена веры, что наши танки самые лучшие и ничего, хотя сейчас обидно, что тебя постоянно обманывали.
У нас до сих пор нет своего 98 бензина, не поставляются авто с дизельным двигателем, т.к. нет саляры, пригодной для авто
У нас до сих пор нет своего 98 бензина, не поставляются авто с дизельным двигателем, т.к. нет саляры, пригодной для авто
- oiles
а как получинтетика получается?NikPage писал(а):ну даёш!)
ты читать то умеешь, ваг одобрил использование лукоила в своих двигателях.
Лукоил не льют в формулу 1 потому что там совсем друние масла, так же как туда не льют мотюль итп. Там не гражданские масла.
вот ты нашел что написать. Ты на 100% не компетентен в вопросе масел.NikPage писал(а): Феби.