Подскажите пожалуйста, а то это уже утомило до смерти, т.к. дергается машина именно в том режиме езды, в котором проводит большую часть своего времени-в наших любимых пробках

В том то и дело, что за год эксплуатации ВООБЩЕ НИКАКИХ ОШИБОК ВОООООООБЩЕ НИГДЕ НЕТ!!!!! Я в тупике....MavR писал(а):Какие еще ошибки по мотору?
Мне все так говорят, правда с завистьюWizard писал(а):это не А8 если нет нигде ошибок да еще за год
Я нет, что было до меня не знаю...Wizard писал(а):мозги мотора не заливал?
Подскажи пожалуйста где смотреть, есть Вася диагност, прям сейчас рвану в гараж и посмотрю!MavR писал(а):Надо смотреть по пораметрам
Менял и местами, и новые ставил, все без измененийWizard писал(а):вообщем надо разбираться. а если поменять катушки местами?
Ну так куда залезть, что посмотреть?s217vh писал(а):Подскажи пожалуйста где смотреть, есть Вася диагност, прям сейчас рвану в гараж и посмотрю!MavR писал(а):Надо смотреть по пораметрам
Я немного баран в этом))) какой канал, где, куда?MavR писал(а):Смотри по смесь по лямдам.
Спасибо, побежал в гараж, позже отпишусь! Спасибо!!!MavR писал(а):32 канал
Такой вариант рассматриваю, буду проверять! Спасибо!serega86 писал(а):Может форсунки..?