Витас вроде знает где он живёт

Блин и мне тож очень нужны, на отпуск после ремонта машины не хватает.MavR писал(а):Пришли мне,мне нужны!Стас писал(а):прсто деньги не нужны
А с "зелеными" косяков не было никогда ? Я считаю так нельзя писать , нужно иметь уважение к людям , хоть они и не "зеленые" ...babtist писал(а):надо быть очень аккуратным при совершении сделок с "синими" без обид
Напомни зеленого косякGess писал(а):А с "зелеными" косяков не было никогда ? Я считаю так нельзя писать , нужно иметь уважение к людям , хоть они и не "зеленые" ...babtist писал(а):надо быть очень аккуратным при совершении сделок с "синими" без обид
В семье не без урода
напоминаю. Чел из волгограда дал денег за селектор акпп и месяц человек ждал и вроде бы ни слуху ни духу. Он не кинул, просто человек занят был не мог отправить. Селектор в итоге человек получил.Стас писал(а):
Напомни зеленого косяк
щётки менять толку нет, там коллектор сильно изношен. и не плачусь я уже давно смирился, просто написал, что чел жив здоров, а трубу не берётdmc писал(а):Ну ты уже две страницы плачешься. Все поняли - тот чел редиска, не вернул 2 тыСчи. Поменяй на нем щетки,
Дружище, на сколько я понял про селектор АКПП и этого человека, так я за него сам и подписался первый, отложив все свои дела, приехав к нему в гараж и помог снять этот селектор. Знаю еще кучу людей, которые за него подпишутся не думая, в том числе и не члены нашего форума, а мои лучшие друзья, которые знают его с моей подачи меньше года. Бывают ситуации, когда человек действительно занят и практически не появляется дома, а ночуя на работе с утра снова вступает в смену и так не одну неделю. Я не за кого не заступаюсь не за зеленого не за синего, которому пришлось подождать чуть дольше, чем это предполагалось. Но данный пример считаю не совсем удачным в данном постенапоминаю. Чел из волгограда дал денег за селектор акпп и месяц человек ждал и вроде бы ни слуху ни духу. Он не кинул, просто человек занят был не мог отправить. Селектор в итоге человек получил.
Когда я забирал моторчик-он мне сказал чётко-если работать не будет отдам деньги, и потом я ему звонил он сказал отдам полностью, я ему предлагал компенсировать за крыльчатки, износ коллектора очень большой по сравнению с моим моторчиком.Мне уже пофиг на деньги, просто человек не сдержал обещания...dmc писал(а):Тыж не отправил моторчик "взад", типа - "мне от козла не надо ничего" , так нет, оставил себе, крыльчатка там вроде пригодилась.
Да просто кинул вот и всё !Я таких деятелей называю мошенниками ( закон так же трактует по статье 159 )DJON писал(а): просто человек не сдержал обещания...
Лёха всё сказал,все действуем по командеMavR писал(а):Ситуация обгоаоренна