Механик должен денег трем клубням. Давно должен. И отдать желает только на словах.
Ни одного подтверждения целевого использования денег, собранных с клубней, нет.
Где двоякость, где?!

Все как раз очень однозначно.

Какие тут дашь комментарииSergeZ писал(а):Хотелось бы попросить комментариев от Президента клуба.
Слав, по честному - мне не жалко денежки, которую я на благое дело перевел. Как я думал, что на благое. От меня не убудет.
Да и все остальные клубни не прекратят делать добрые дела.
Думаю, что Arhi83, как и Василий с Максом, тоже смирились с потерей денег.
Осталась моральная сторона вопроса. Поэтому я в этой ситуации не погу промолчать. Жажду ли я кровавой расправы и громкого скандала? Вовсе нет. Очень хочется просто порядочности и справледливости, которая отличала наших Членов клуба.
Подпишусь под всем!SergeZ писал(а):От твоих объяснений у человека появились 4 колеса ? Не видел, чтобы он отписался в теме, что вопрос улажен.
В итоге: член клуба Механик должен 3 другим членам клуба.
Плюс есть подозрения насчет обмана при сборе денег на лечение дочери.
При этом в профиле машина явно свежее авоськи.
Комментарии от Механика лично для меня картину не проясняют.
Хотелось бы попросить комментариев от Президента клуба.
Слав, по честному - мне не жалко денежки, которую я на благое дело перевел. Как я думал, что на благое. От меня не убудет.
Да и все остальные клубни не прекратят делать добрые дела.
Думаю, что Arhi83, как и Василий с Максом, тоже смирились с потерей денег.
Осталась моральная сторона вопроса. Поэтому я в этой ситуации не погу промолчать. Жажду ли я кровавой расправы и громкого скандала? Вовсе нет. Очень хочется просто порядочности и справледливости, которая отличала наших Членов клуба.
ну пока что и не опровергнутSergeZ писал(а):этот вопрос не доказан.
Макс, полностью с тобой согласен..maks123 писал(а):КЕМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ РАДИ ПРИБЫЛИ, СО СВОИХ КЛУБНЕЙ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ а? я бы такого в лесу закопал ей богу и совесть моя бы была чиста,
Кто молчит, где?maks123 писал(а): я просто в шоке и все мило молчат. пойду я отсюда, ,
Я не молчу, Серег.SergeZ писал(а): молчит Слава.
Люди не изменились.SergeZ писал(а):Я когда еще совсем маленьким клубнем был, Ване помогали. Сейчас, наверное, времена уже не те... Только вот люди то почему изменились ?