Полтос что я просил он прокатает на север 100%. Приехать сюда прийдется нераз. Ну а как минимум нервов ему потрипаю ещё пополной. Мне то всеравно.. я ведь дома.

По поводу запчасти как мотора так сказать.. то их два, пусть свой опознает

Ой не смешите Вы меня (С)da3vad писал(а):Тоесть это уже группа лиц и по предварительному зговору.(устанут писать обьяснительные и давать показания что это не-так.) А неявятся более 3х раз, загремят пополной и в полном обьёме.
.
А не по месту ответчика нужно подавать иск?da3vad писал(а):Полтос что я просил он прокатает на север 100%. Приехать сюда прийдется нераз
кто???Kabir писал(а):Если "доказывать" деньгами, то там запросят сумму
Макс это не то дело и не те деньги за которые будут рубится до потеои крови, истца так же будут по судам таскать , а вот ответчик лафулавить и не 1 копеки не вкладывать ! и не отдаст он ,да же если в суде разобьётесь и всё докажите , законы у нас дырявые ,он окажется бомжом ,нищим,безработным и клок шерсти вы с него не получите , а вот своё время ,деньги , нервы закопаете безвозвратно, адвокат будет петь всё что угодно пока вы ему платите ,хоть до смерти себя или вас или пока не перестанете ему платитьGess писал(а):Vitas А ему то какая разница Вась , там адвокат работает за проценты . Это его проблемы , он даже в суд ни разу не придет
если суд примет заявление, установит адресda3vad писал(а):нет. Место и адрес жительства мне пока неизвестен установит его суд. Истребует из банка его. Будет уже конкретный один человек.Он же ответчик на начальном этапе.
сильные слова, чувак)))Arhi83 писал(а): в долбоной раше
кидок 100%Arhi83 писал(а): надеюсь, что тема разрешится