Для тех кто рассудительнее других (пока не кинули)!.я вообще ни кого не обвинил- ни клуб. ни даже этого жульбана .я описал свой случай чтобы артура забанили .для пользы дела .тут пишут люди что это не первый и не только от новичков .и все молчат.а если бы я видел по мимо правил продаж конкретные описанные случаи -то не отправил бы вперед денег.Для тех кто хочет перевернуть смысл -я же не буду писать что меня обманули в программе поле чудес или на ЗАЗ клубе

, а здесь, конкретный человек .Я уверен что в клубе люди порядочные и никто с кем имел дело не опрокидывал и я всегда выполняю свои обязательства.Клубу я доверяю и из за всякого гуано которое здесь появляется ради- кого бы опустить на деньги сильно расстраиваться не буду

.Правила все таки не зря в покупке продаже.Еще не понимаю людей кот орые пишут что я обвинил клуб

-я предостерег публику ,что в массе порядочных и проверенных людей может проскакивать вот такой экземпляр.И прежде чем выкладывать эту тему я посоветовался с Славой Akin.Если кого то коробит название -то администрация может поменять название темы.Я не ставлю под вопрос авторитет и пользу клуба .мне кажется после таких тем другие люди будут осторожнее относится к таким покупкам у новичков.