+
Как и чертежников тоже!sn592 писал(а):я думаю токарей сдесь мало... ИМХО или их ваще нет!
Может оно и правильно. У меня пока есть что "подснять", а как - пока не знаю. Сделаю как некогда учили, а там уж не обессудьте...Bulbash писал(а):А может все выкладывать в раздел "Инструменты"?
чтобы изготавливать специнструмент, который здорово облегчает ремонт.sn592 писал(а):Для чего чертежи нужны??
мне например всё равно как будет называться раздел, главное чтобы он был полезенBulbash писал(а):А может все выкладывать в раздел "Инструменты"?
понятное дело, что многие здесь не токари,но найти кто выточит думаю проблем нет,а по поводу снять размеры -- ну разве нет друга или знакомого который с образца сможет снять размер и перенести его на бумагу.просто не очень гуманные цены на эти приблуды, а если увлекаешься ремонтом, то их надо порядком.Anox писал(а):sn592 писал(а):я думаю токарей сдесь мало... ИМХО или их ваще нет! Как и чертежников тоже! У кого-то в школе может и было черчение, но я даже смутно представляю что это. Мне проще по требованиям автокада что-то сваять, да и параметры для программирования станка с чпу для меня понятнее.
Где купить этот стопор Здесь в Адлере нет ни подходящего металла ни слесаря кто мог бы сделать666 писал(а):стопор коленвала 3197