Горит предохранитель на центральный замок и подсветку номера

Вопросы, связанные с электрикой: проводка и датчики, зажигание и блоки управления, и т.д. Компьютерная диагностика систем автомобиля, ошибки, программирование и адаптация. Коды ошибок.
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Pittbyl
Модель: A8
Мотор: ABZ

Горит предохранитель на центральный замок и подсветку номера

Сообщение Pittbyl »

Проблемка проявила себя где то неделю назад. Сижу вечером в машине любуюсь на ночной город. Уронил флешку в ноги пассажира ну и решил включить плафон подсветки осветить. А он оппа и не включился. Думаю че за дела ну думаю бог на него. Разберусь. Приежаю домой паркую тачку закрываю. И только собираюсь уходить как ловлю себя на мысли что не я не услышал бзиииииииииииииии. С мотрю а тачка не закрылась. Доп сигналка работает а замки не закрылись. Дверь открваю машина арет. То есть доп сигналка работает а заводской центральник не работет. И еще перестал работать дожим стеткол и закрываться люк при постановке на сигналку. А так с кнопок все работает. Приехал на работу посмотрел предохронители нашел перегоревший поменял все заработало кроме дожима стекол. Ну думаю вот оно счастье. А нет проездил я неделю и вчера опять потух свет и перестал работать центральный замок. я полез опять в предохранители и опять перегорел тот же предохранитель. Только теперь я ставлю новый и он сразу перегарает. И перегоревший предохронитель очень горячий. Я залез в плафон посмотрел но не чего криминального там не нашел. В районе предохранителей не каких каратышей и перетертастей проводов тоже не нашел. залез к моторчику центрального замка там тоже вроде все хорошо. Помогите советом. Буду очень признателен.))
graff03
Модель: A8, 1997
Мотор: 3.7

Re: Горит предохранитель на центральный замок и подсветку но

Сообщение graff03 »

Копатся в проводке надо искать, где то коротит. Аналогичная проблема была, ровно на 1 день хватало предохранителя и стекла не работали. Все оказалось просто, детишки выдернули задний прикуриватель и аккуратно туда 1 рублевую монету засунули, вечером только заметил, красиво так искрило...
Ответить

Вернуться в «Электрика и диагностика»