Помогите разобраться с диагностикой((

Вопросы, связанные с электрикой: проводка и датчики, зажигание и блоки управления, и т.д. Компьютерная диагностика систем автомобиля, ошибки, программирование и адаптация. Коды ошибок.
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Hill888
Модель: A8 1997
Мотор: ABZ

Помогите разобраться с диагностикой((

Сообщение Hill888 »

Коротнул диагностическую фишку на массу(( какой именно провод из четырех не знаю. После чего на приборке загорелся аккомулятор,при этом машина заводится, ездиет. Хотел посмотреть ошибку, диагностика не видит машину. У меня а8 4.2 ABZ 1997 1bu8
mayor
Модель: Allroad C5 2004
Мотор: 2.7 BES

Re: Помогите разобраться с диагностикой((

Сообщение mayor »

Ищи сгоревший предохранитель или мозг))) Раз загорелся аккумулятор, значит нет зарядки.
Hill888
Модель: A8 1997
Мотор: ABZ

Сообщение Hill888 »

разобрался с проблемой) на диагностическую фишку есть предохранитель, стоит он в черном блоке 9 номер 5ампер 1resulyt12
Сергей46RUS
Модель: AUDI A8 1999 г.в.
Мотор: AQF V4.2

Сообщение Сергей46RUS »

парни всем привет,просмотрел темы и увидел схожую проблему ,хочу сделать диагностику через разъем комп пишит что нет соединения ,парни подскажите что смотреть ,но авто работает идеально ? где чёрный ящик в ногах или под капотом?
mayor
Модель: Allroad C5 2004
Мотор: 2.7 BES

Сообщение mayor »

Сергей46RUS писал(а):парни всем привет,просмотрел темы и увидел схожую проблему ,хочу сделать диагностику через разъем комп пишит что нет соединения ,парни подскажите что смотреть ,но авто работает идеально ? где чёрный ящик в ногах или под капотом?
В ногах пассажира справа... может провода где нить перебиты?
Сергей46RUS

Сообщение Сергей46RUS »

спасибо, на днях посмотрю и отпишусь .
Сергей46RUS

Сообщение Сергей46RUS »

Парни всем доброй ночи! Разобрался с проблемой диагностики авто (А8 4,2 1999г-рестайл). Оказывается проблема была в щитке приборов, в правом верхнем углу над спидометром есть маленькая микро схема, отвечающая за диагностику всех мозгов, если она сгорает, то продиагностировать авто не возможно! Заменил микро схему от щитка приборов AUDI A6, последняя цифра на микро схеме не совпадает с моей, но она работает!!! Диагностика работает без проблем okk !!! Всем удачи на дорогах !!!
moto73
Член Клуба
Модель: rippa 319
Мотор: 0,5 192fd

Сообщение moto73 »

Спасибо что отписался. Ценная инфа.
В любой ситуации нужно оставаться человеком...
servis
Модель: a8 2004
Мотор: BFM 4.2

Сообщение servis »

Подскажите кто что знает!У меня возникла следущая проблема:На ходу заглохла машина(машина а8 4.2 кватро 2004года)при попытке завести машина заводилась и сразу глохла.С этой проблемой я разобрался,сгорел пред на 5ампер слева.Так же у меня были проблемы с абс,при попытке сделать диагностику диагностируется только блок управления двигателем.Остальные блоки не какие не видит.Диагностику делал лаунчем и вагом и одинаковый результат!куда копать и от чего плясать?????
Ответить

Вернуться в «Электрика и диагностика»