ХЕЛП! пропали повортники и аварийка+ загорается SRS
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
-
- Реклама
- Юрич
- Модель: Audi A8 1995
- Мотор: ААН 2.8
ХЕЛП! пропали повортники и аварийка+ загорается SRS
Салюд комрады.У меня очередная проблема...пропали поворотники и аварийка еще и SRS загорается минуты на 1.5-2 потом гаснет.просмотрел все предохранители вдоль и поперек,смотрел релюхи но толку нет,не знаю как их проверить
.короче говоря убил время и ничего не произошло.потом сидя в машине и задумчиво куря нажал в нижнюю часть сразу же за баранкой(где рулевая колнка и все переключатели дворников и т.д.)И ПОЯВИЛИСЬ!!!! SRS потух
но мля на минут 15 и опят.думаю что контакт парит мозг.кто сталкивался с разбором всей этой привады и не опасно ли это выстрелом аэрбега?прошу совета и консультации..спасибо за ранее
-
vitaliy
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi S8 2001 Quattro
- Мотор: AVP 4,2 л. - 265 кВт
Re: ХЕЛП! пропали повортники и аварийка+ загорается SRS
Ответ уже в твоем сообщении. Подушку отключай лучше при отключенной АКБ. А дальше ищи где плохой контакт в подрулевом пространстве.Юрич писал(а):Салюд комрады.У меня очередная проблема...пропали поворотники и аварийка еще и SRS загорается минуты на 1.5-2 потом гаснет.просмотрел все предохранители вдоль и поперек,смотрел релюхи но толку нет,не знаю как их проверить.короче говоря убил время и ничего не произошло.потом сидя в машине и задумчиво куря нажал в нижнюю часть сразу же за баранкой(где рулевая колнка и все переключатели дворников и т.д.)И ПОЯВИЛИСЬ!!!! SRS потух
но мля на минут 15 и опят.думаю что контакт парит мозг.кто сталкивался с разбором всей этой привады и не опасно ли это выстрелом аэрбега?прошу совета и консультации..спасибо за ранее
- Юрич
А как её отключить?не разу этого не делал.((vitaliy писал(а):Подушку отключай
-
kabirwww
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi S8 1999г
- Мотор: AQH 4172
шлейф на руле наверно порвался, из моего опыта не на одной машине еще не взорвался аербаг при снятии и одевании но лучше снять просто вытащи фишку на рулевой подушке когда будешь снимать руль, потом прозвони провода от верха руля до низа так поймешь цел или порван шлейф
Автомобиль всего лишь средство передвижения, НО и ноги тоже всего лишь средство передвижения...
- Юрич
спасибо,будем искать)kabirwww писал(а):шлейф на руле наверно порвался