Ну как там насчет встречи? Когда?
Так может прям в эти выходные, можно и в следующие. Предлогайте.zavgar22 писал(а):Всем привет!!! Я с вами парни!!! Темку просто не видел,хорошо Ваня подсказал
![]()
Ну как там насчет встречи? Когда?
Ты сломал ВАГ-КОМ???????????Ivan71 писал(а):Так приезжай Вофка, пряников поедим, вагком реанимируем.
Шнурок сдох нах.DIMON писал(а):Ты сломал ВАГ-КОМ???????????Ivan71 писал(а):Так приезжай Вофка, пряников поедим, вагком реанимируем.
DIMON писал(а):Ваня, как ты мог?????????????![]()
![]()
![]()
Это же единственный шнурок был на всю Тульскую область!!!!!!!!!!!!!!!!1
Неее, знаю где еще один.DIMON писал(а):Ваня, как ты мог?????????????![]()
![]()
![]()
Это же единственный шнурок был на всю Тульскую область!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ты повнимательнее смотри за ней, Володь. А то она от Купера травы подхватила.vovvw писал(а):Ксана, я слежу за тобой!
Правильно! Берегись Вова!DIMON писал(а):В тульской ячейке клуба объявляется траур по безвременной кончине клубной реликвии - шнурка ВАГ-КОМ. Будет проведено расследование, установлены причины происшествия, виновные будут наказаны по всей строгости.
У меня шнурок Петя отнял на следующий день после приобретения. Сказал, что ему нужнее. Только он у него не настроен.Ivan71 писал(а):Неее, знаю где еще один.DIMON писал(а):Ваня, как ты мог?????????????![]()
![]()
![]()
Это же единственный шнурок был на всю Тульскую область!!!!!!!!!!!!!!!!1Ты свой кстати куда дел?
А тоchernomorca S8 писал(а):Вов, на моярсик 3?
Это заразно???Ivan71 писал(а): А то она от Купера травы подхватила.
Млин, а я хотел Дашку обвинить, ведь на её буке непошло то...Ivan71 писал(а):Правильно! Берегись Вова!
Разглядываюchernomorca S8 писал(а):меня опять не видно.