Не айс однозначно. Нет ощущения S-классовости. Cлишком обмылковатая, нет "ширины".F_L_U_K_E писал(а):а вот эти "колеса" не примерял?
Предыдущая легенда была правильнее по дизайну, по-моему.
сегодня ни одного рестайла в поле зрения не оказалось...Bend писал(а):Ну я не писал что сильно, обрати внимание на пластик передней панели в салоне.shtepa писал(а):дорестайл сильно отстает от рестайла качеством материалов и по шумоизоляции ? не знал.
присмотрюсь , как увижу.
В тольятинских авто часы надо было заводить, они с кукушкой были. НОСТАЛЬГИЯvovvw писал(а):А мне фактура старых материалов больше нравится, когда еще пластмассу не красили и не покрывали резиновым напылением...Akin писал(а):Да нет, лучше, конечно. Чем новее машина, тем лучше - это логично. Просто особой разницы нет.
Еще магнитолы трехдиновые, тоже круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vovvw писал(а):А мне фактура старых материалов больше нравится, когда еще пластмассу не красили и не покрывали резиновым напылением...Akin писал(а):Да нет, лучше, конечно. Чем новее машина, тем лучше - это логично. Просто особой разницы нет.
Заметил, что у рестайла улучшено: двери закрываются мягче, стекла опускаются лучше и тише, пластик в салоне отличается по фактуре, шагрень приятнее, подсветка крутилок лучше! Вроде все!shtepa писал(а):сегодня ни одного рестайла в поле зрения не оказалось...Bend писал(а):Ну я не писал что сильно, обрати внимание на пластик передней панели в салоне.shtepa писал(а):дорестайл сильно отстает от рестайла качеством материалов и по шумоизоляции ? не знал.
присмотрюсь , как увижу.
2AKIN , Влад, ты их видел немеряно, пластик сильно отличается, говорят , у дорестайла и рестайла - отличается?
рестайлов нет? у меня отличный!maksimus S8 писал(а):Но если менять дорестайл на рестайл - деньги на ветер ИМХО![]()
Тем более их нет - один хлам !
Я говорю про С8!-Сергей- писал(а):рестайлов нет? у меня отличный!maksimus S8 писал(а):Но если менять дорестайл на рестайл - деньги на ветер ИМХО![]()
Тем более их нет - один хлам !совсем не хлам!
а бмв Х6... мы же говорили о замене наших авто (за 15-26 тыс) на авто за... ну до 50-55, наверное? Х6 определенно зашкаливает