Следующая после А8 машина - что бы вы взяли?
-
- Реклама
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Андрей,для полного кайфа такие авто лучше смотреть на Ebay.com
Например вот эту:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... %26ps%3D54
А там разберёшься,выбрать есть из чего
Например вот эту:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... %26ps%3D54
А там разберёшься,выбрать есть из чего

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3660378.html а это самый первый
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3509608.html хороший вид.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3509608.html хороший вид.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
когда то смотрел передачу про него ..там был либо такой либо заряженая версия..вообщем на 150 км давишь тапку в пол и он с пробуксовкой уходит .A8ndrey писал(а):395 л.с. это правда?

-
- Модель: нет
- Мотор: нет
Это не XJ! Это XJS - совершенно другая машина (купе).filosof писал(а):http://all.auto.ru/cars/used/sale/3660378.html а это самый первый
Если кому интересно про XJ - спрашивайте. Владел таким в течение четырёх лет (XJ40 V12). Поищу фотку щас...
-
Makkey
- Член Клуба
- Модель: Toyota
- Мотор: 1VDFTV
Re: Следующая после А8 машина - что бы вы взяли?
Уф осилил всю тему...
Хмммм что брать что брать?
Япошки спортивные шумные, комфорт на минимуме хотя весь спорт очень шумный.
GS симпотичен но задний привод
Маленькое (среднее) быстрое - однозначно нет, скорости мне хватает за глаза да и дома мелкий, не могу да и не хочу быстро ездить.
как говорится от добра добра не ищут.
Меня целиком и полностью устраивает A8, то что 6.3 AMG быстрее на всегда это не обсуждается да и смысл, всегда будут быстре и сильнее.
Следующая будет тоже ауди A8, то что длинная слишком так не считаю, вполне. За то садишся как домой заходишь, садишся как в кресло в халате и тапочках
А вторая машина для бездорожья джип, дизель однозначно, желательно с механической ТНВД. с полноценным полным приводом. Типа дефендера, паджеро, патруль.
К сожалению из 4*4 выбор не такой уж и большой по пальцам пересчитать что можно взять, всё остальное это компромис.
Хмммм что брать что брать?
Япошки спортивные шумные, комфорт на минимуме хотя весь спорт очень шумный.
GS симпотичен но задний привод
Маленькое (среднее) быстрое - однозначно нет, скорости мне хватает за глаза да и дома мелкий, не могу да и не хочу быстро ездить.
как говорится от добра добра не ищут.
Меня целиком и полностью устраивает A8, то что 6.3 AMG быстрее на всегда это не обсуждается да и смысл, всегда будут быстре и сильнее.
Следующая будет тоже ауди A8, то что длинная слишком так не считаю, вполне. За то садишся как домой заходишь, садишся как в кресло в халате и тапочках

А вторая машина для бездорожья джип, дизель однозначно, желательно с механической ТНВД. с полноценным полным приводом. Типа дефендера, паджеро, патруль.
К сожалению из 4*4 выбор не такой уж и большой по пальцам пересчитать что можно взять, всё остальное это компромис.
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.
-
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 2007
- Мотор: ASB 3.0
Re:
Если кому интересно про XJ - спрашивайте. Владел таким в течение четырёх лет (XJ40 V12). Поищу фотку щас...[/quote]
Мне интересно!Хотел себе такой очень,напугали как обычно ценами на обслуживание.Какие цены на...ну колодки,свечи,какая может быть серьезная поломка разовая( на авоське я на полтос расчитываю),ну и естественно в сравнении с авоськой,что лучше что хуже.Спасибо.
Мне интересно!Хотел себе такой очень,напугали как обычно ценами на обслуживание.Какие цены на...ну колодки,свечи,какая может быть серьезная поломка разовая( на авоське я на полтос расчитываю),ну и естественно в сравнении с авоськой,что лучше что хуже.Спасибо.
САМБО-70
-
Завтра отпишу - бежать пора 

-
- Модель: A8 '97
- Мотор: 4.2
Не заходил на форум несколько дней, захожу, а тут - больше 10 страниц, ничего се, думаю
Потом увидел что темы обьеденили...
Вообщем, согласен со всеми. С БМВ единственное но - то что она едет здорово, причём, почти любая, думаю согласятся все. А вот насчёт комфорта - жесткие они очень. Просто каждую дырку на дороге ощущаешь. А там где я живу - их много (NYC). Вот поэтому и думаю. И ещё один момент, глупость, конечно, но всё же - зимой часто езжу на лыжах кататься горных. Так вот, в Авоську они чудно даж на заднее сиденье по диагонали кладутся!

Вообщем, согласен со всеми. С БМВ единственное но - то что она едет здорово, причём, почти любая, думаю согласятся все. А вот насчёт комфорта - жесткие они очень. Просто каждую дырку на дороге ощущаешь. А там где я живу - их много (NYC). Вот поэтому и думаю. И ещё один момент, глупость, конечно, но всё же - зимой часто езжу на лыжах кататься горных. Так вот, в Авоську они чудно даж на заднее сиденье по диагонали кладутся!
-
Если вкратце - Яг супер, но как единственный автомобиль не катит. В реале менее надежен по электрике - достаточноOLEG 8 писал(а):Мне интересно!Хотел себе такой очень,напугали как обычно ценами на обслуживание.Какие цены на...ну колодки,свечи,какая может быть серьезная поломка разовая( на авоське я на полтос расчитываю),ну и естественно в сравнении с авоськой,что лучше что хуже.Спасибо.
глючная она. По механике - крайне надежен (подвеска простая, сайлентблоки с шаровыми меняются просто). Мотор
практически неубиваем (я про рядные шестерки и V12 на их базе).
У меня одновременно были A8 и Jag. Так вот: на A8 мы ездили ежедневно, а на Jaguar катались по выходным.
И по обслуживанию: за четыре года и 55 тысяч километров Jag вытянул около $13 тысяч. Это при том, что был он куплен в очень приличном состоянии.
А вообще, когда появятся деньги на новую игрушку - наверное куплю опять... Уж больно он красив, сволочь!
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
в авоське для этого дела есть лючок,который и называется одноименноencrypted писал(а):И ещё один момент, глупость, конечно, но всё же - зимой часто езжу на лыжах кататься горных. Так вот, в Авоську они чудно даж на заднее сиденье по диагонали кладутся!

-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
А что в этом Гелике такого привлекательного? Сам не владел, но как то довелось в качестве пассажира проехать на нём около 500 км, из них 100-150 по Киеву...Мощный, хорошо управляется, с хорошими тормозами, на дороге уважают....Но жёсткий шопипец
Под конец дороги не мог дождаться когда всё это закончится, хотя каждые 40-50 минут останавливались, чтобы покурить и размяться