Хочу поменять CX7 на D3 Как выбрать хорошую машину 4-6 года?
-
- Реклама
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Re:
Выглядит нормально, цена для 2006 года низковата конечно, но надо смотреть на месте. Думаю по факту там будет 2005 год и 2006 модельный.Maximus писал(а):http://all.auto.ru/cars/used/sale/3669195.html
Ребята вот эту еще посмотрите, чо за комплектация? Какие мнения? Вроде выглядит ничего и пробег нормальный. хозяин по телефону говорит что состояние очень хорошее. Менял крыло переднее из-за царапин и решетку.
-
- Модель: Mazda CX7
- Мотор: 2300
Re: Хочу поменять CX7 на D3 Как выбрать хорошую машину 4-6 года?
а в чем такая разница по движкам я не пойму. я на турбодизеле 3 литровом ездил мне понравилось, а там 233 лошади. А здесь 280 мне кажется доллжно хватать. И по расходу топлива подскажите кто знает как реально на 3,7 и 4,2.
-
- Модель: A8 2003
- Мотор: BFL 3.7
у меня 3,7 вполне нормально расход по городу от 15- 20 взависимости он того как ехать.
- AmoKK
- Член Клуба
- Модель: S8/2008 MTM
- Мотор: BSM
- Контактная информация:
+1 у меня такой же былLegacy писал(а):у меня 3,7 вполне нормально расход по городу от 15- 20 взависимости он того как ехать.
-
Quattross
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG
Если 280 понравились то от 350 будешь в восторгеMaximus писал(а):а в чем такая разница по движкам я не пойму. я на турбодизеле 3 литровом ездил мне понравилось, а там 233 лошади. А здесь 280 мне кажется доллжно хватать. И по расходу топлива подскажите кто знает как реально на 3,7 и 4,2.

Дизельные лошадки немного ценнее бензиновых

Европа вот на дизеля переходит, а у нас топливо для них не очень, да и сервис для дизелей дороже.
Я за 4,2, потому что у меня 4,2

-
Quattross
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG
Re:
на ручке? или чего она может не хуже чем 4,2 пулять?McFlash писал(а):Писец, у меня 3-ех литровый пипелац, акуетительный пипелац, и пуляет она не хуже 4,2 !Минус один: нет кофеварки ...
-
- Модель: А8
- Мотор: D3
Приветствую обитателей форума!
Зашёл к вам на огонёк, вот уже неделю никак выйти не могу!...
)
Читаю про авоську и нарадоваться не могу, вот мега машина конечно!
Сильно заинтересовал аппарат D3 с 3.0 бензиновым! Пару вопросов по нему интресует, расскажите плиз кто в курсе!...))
1. Неужели овощ???? пусть машина большая, пусть на автомате, но ведь кузов алюминий, и привод только передний и кобыл аж 220 - мне кажется должна ездить достойно! вон у БМВ Х5 три литра есть, кобыл правда 272, но машина ведь ещё больше (в плане выше) и тоже автомат и ещё полный привод до кучи - но ведь никто не говорит что Х5 - овощ!..
) Кроме того много есть авто с трёхлитровыми движками которые прут нормально, те же американцы взять, крайслеры там старые...
2. бывают ли трёхлитровые машины с вебастой в базе, или нуна потом устанавливать?
заранее спасибо!
)
Зашёл к вам на огонёк, вот уже неделю никак выйти не могу!...

Читаю про авоську и нарадоваться не могу, вот мега машина конечно!

Сильно заинтересовал аппарат D3 с 3.0 бензиновым! Пару вопросов по нему интресует, расскажите плиз кто в курсе!...))
1. Неужели овощ???? пусть машина большая, пусть на автомате, но ведь кузов алюминий, и привод только передний и кобыл аж 220 - мне кажется должна ездить достойно! вон у БМВ Х5 три литра есть, кобыл правда 272, но машина ведь ещё больше (в плане выше) и тоже автомат и ещё полный привод до кучи - но ведь никто не говорит что Х5 - овощ!..

2. бывают ли трёхлитровые машины с вебастой в базе, или нуна потом устанавливать?
заранее спасибо!

-
Предупреждая вопросы зачем мне это:
- знаю что для форумчан на авоське существует двигатель 4.2 и выше, но мне ломает отдавать государству 30 штук налогов вникуда, дороги всё равно какими были - такими и остаются..))
- полный привод конечно уважаю, но по мне расход 13-14 литров для такой машины (где-то читал..) интереснее. Плюс сам сейчас езжу на заднем, думаю передний зимой перенесу безболезненно..))
за комплектацией особо не гонюсь, плюс машины 3.0 стоить вроде должны дешевле.. ))
- знаю что для форумчан на авоське существует двигатель 4.2 и выше, но мне ломает отдавать государству 30 штук налогов вникуда, дороги всё равно какими были - такими и остаются..))
- полный привод конечно уважаю, но по мне расход 13-14 литров для такой машины (где-то читал..) интереснее. Плюс сам сейчас езжу на заднем, думаю передний зимой перенесу безболезненно..))
за комплектацией особо не гонюсь, плюс машины 3.0 стоить вроде должны дешевле.. ))
- AmoKK
- Член Клуба
- Модель: S8/2008 MTM
- Мотор: BSM
- Контактная информация:
Х5 - овощBunjeeMan писал(а): вон у БМВ Х5 три литра есть, кобыл правда 272, но машина ведь ещё больше (в плане выше) и тоже автомат и ещё полный привод до кучи - но ведь никто не говорит что Х5 - овощ!..)
-
icezellion
- Член Клуба
- Модель: Не A8
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
добро пожаловатьBunjeeMan писал(а):Зашёл к вам на огонёк, вот уже неделю никак выйти не могу!...

А8 не может быть овощемBunjeeMan писал(а): Неужели овощ????

скажем так, не в базе, так как комплектации A8 индивидуальные. Просто покупая новую A8 с мощным двигателем заказывают обычно больше опций, нежели покупая с менее мощным. Но исключения конечно бывают, что не может не радовать. В общем найти можноBunjeeMan писал(а):бывают ли трёхлитровые машины с вебастой в базе, или нуна потом устанавливать?
перенесешь конечно безболезненно, но A8 с полным приводом лучше, нежели с переднимBunjeeMan писал(а):полный привод конечно уважаю, но по мне расход 13-14 литров для такой машины (где-то читал..) интереснее. Плюс сам сейчас езжу на заднем, думаю передний зимой перенесу безболезненно..))
вот именно, "вроде"BunjeeMan писал(а):плюс машины 3.0 стоить вроде должны дешевле.. ))

-
Паняна, спсб!..
)
а по рестайлингу подскажите ещё плиз!..
Рестайлинг проводился в 2005 году и машина дорестайлинговая сильно отличается от машины рестайлинговой в основном внутренней электронной начинкой (в дорестайле глюков много), а внешне - только передком!.. Я прав?
И попутно - если авоську 3.0 бензин закончили выпускать в 2005 - рестайлинговые машины были? Или если рестайлинговая морда - значит морду меняли?...

а по рестайлингу подскажите ещё плиз!..
Рестайлинг проводился в 2005 году и машина дорестайлинговая сильно отличается от машины рестайлинговой в основном внутренней электронной начинкой (в дорестайле глюков много), а внешне - только передком!.. Я прав?
И попутно - если авоську 3.0 бензин закончили выпускать в 2005 - рестайлинговые машины были? Или если рестайлинговая морда - значит морду меняли?...

Рестайл провели с апреля 2005 года, в экстерьере заменили передок, а в интерьере форму пибикалки руля (была круглая, а стала прямоугольная).
В августе 2007 ещё один рестайл - в экстерьере были перенесенны указатели поворотов с молдингов на боковые зеркала и передние противотуманки стали прямоугольной формы.
В августе 2007 ещё один рестайл - в экстерьере были перенесенны указатели поворотов с молдингов на боковые зеркала и передние противотуманки стали прямоугольной формы.