приедет - увижу сам )Ascheres писал(а):Вы спросили - я Вам ответил. Выглядит как обыкновенный металлик.
металики они все равно все разные... сейчас специально обращаю внимание...одни нравятся, другие нет (
приедет - увижу сам )Ascheres писал(а):Вы спросили - я Вам ответил. Выглядит как обыкновенный металлик.
клево! боец! у меня так не получается - на таможне приходится сильно скорость сбрасывать (до 20 км/ч при движении и до 0 при паспортном/таможенном контроле), да и в населенных пунктах не более 80ти перемещаюсь.rimi писал(а):Из них 750 трасса Гомель-Москва за 6-30 средняя скорость 114км/ч. Это чтоб было понятно что я не тошнил.
кому - подотрите...а кому и пересохло уже...maximus7808 писал(а):Слюни подотрите! За человека порадуйтесь!
P.S. У меня средняя на отрезке 160 км с населёнными пунктами и 165 была... так что квакер кто на что учился
Выехал в 16-00 - прибыл к МКАД в 22-30..по спидометру 750 км. Дальше считайте сами.kvaker писал(а):клево! боец! у меня так не получается - на таможне приходится сильно скорость сбрасывать (до 20 км/ч при движении и до 0 при паспортном/таможенном контроле), да и в населенных пунктах не более 80ти перемещаюсь.
и того - ЛЮБОЕ перемещении со скоростью меньше 114 км/час влечет за собой (как минимум) перемещение со с таким же временем и со скоростью на столько же более быстрого перемещения (относительно 114ти).
вот никак не пойму, от чего у меня какое-то продолжающееся ощущение "сказки"?)
населенных пунктов нет,
гайцов нет,
знаков обгон запрещен с плетущимся 30 км/ч тяжеловозом впереди тоже нет,
ограничений в 40-50 км/ч нигде нет,
молчу про остановиться отлить,
колдобин - и тех нет.
прям просыпаться не хочется.
может на крыше синий проблестковый?) тогда без вопросов
А ты сам уже не можешь?maximus7808 писал(а):Слюни подотрите!
фотки есть только немецкие...на одну страничку назад вставлял одну...это именно моя машинаmaxxx333 писал(а):А фотки машинки имеются?
вот уж точно - кто на что учился. просто давно живу и считать учился в школе + слабо верю в супер рекорды в форумах...maximus7808 писал(а):P.S. У меня средняя на отрезке 160 км с населёнными пунктами и 165 была... так что квакер кто на что учился
rimi, 16-22:30 это гут, скажи, сколько таможню проходил по времени? тогда правильно посчитаем твою среднюю скорость на участке в 750 км?rimi писал(а):Выехал в 16-00 - прибыл к МКАД в 22-30..по спидометру 750 км. Дальше считайте сами.
честно говоря, не ожидал, что она так едет: двигатель - песня! очень нравится именно по двигателю...если время позволит скоро напишу в сравнении с бмв е65...так получается, что я их две сейчас катаюArtikhonov писал(а):Да ладно вам уж уточнять...
А то как будто уже человек рапортует, чтоб, чего как неправильное мнение не сложилось Ну купил и прекрасно, ну экономично и слава богу, нравится - еще лучше.
про тех. характеристики я уже писал не один раз тут
чуть позже...машину помою и отфоткаю...а то она с трассы немножко грязная...снег местами шелКучерявый писал(а):Так давай еще! Хочется салон посмотреть и двигун.
Ты что не доганяешь что такое средняя скорость? Причём тут границу на 114? он где то ехал 150 где то 80 а где то 200- какая будет средняя?kvaker писал(а):вот уж точно - кто на что учился. просто давно живу и считать учился в школе + слабо верю в супер рекорды в форумах...я же не спорю, что так невозможно, просто удивляюсь и хочу научиться с такой же скоростью добираться... вот пойдем дальше - у меня средняя на отрезке в 3 км была 250 км/ч и о чем это говорит? а ни о чем, если понимаешь что я хотел сказать.maksimus7808 попробуй пройди границу на скорости в 114км/ч только оч прошу, поставь видеорегистратор, оч хочется потом это видео посмотреть )а кстати, люди, у кого какой рекорд преодоления пограничного контроля (min/max?)у меня min 45 минут, макс 6 часов по пеклу
Да не надо ничего считать...я разместил указание на среднюю скорость, только для понятия того, что я не ехал в экономном режиме...среднюю мне считал комп ауди...а как он ее считает - это дело темное...я еще не разбирался....kvaker писал(а):rimi, 16-22:30 это гут, скажи, сколько таможню проходил по времени? тогда правильно посчитаем твою среднюю скорость на участке в 750 км?
внимательно читаем условия задачи - чел из пункта А выехал в 16:00, в пункт Б приехал в 22:30, расстояние между пунктами А и Б 750 км и наличиствует/присутствует (ну так вот исторически случилось) граница с пунктом таможенного и паспортного контроля, на которой нужно за какое-то время (предположим, что оно отлично от нуля) надо оформить формальности.maximus7808 писал(а):Ты что не доганяешь что такое средняя скорость? Причём тут границу на 114? он где то ехал 150 где то 80 а где то 200- какая будет средняя?
А комп бмв на этой же трассе и в похожем режиме показывает от 105 до 115 км./ч среднюю...rimi писал(а):Факт в том, что при одинаковом стиле вождения (т.е. моем) у меня на этой же трассе на бмв е65 3,0Д средний расход 7,5л.
а на А8 4,2ТДИ - 8,5 литров.
тогда еще включи заправку и мойку стекол...а то формула будет не полной! )))kvaker писал(а):внимательно читаем условия задачи - чел из пункта А выехал в 16:00, в пункт Б приехал в 22:30, расстояние между пунктами А и Б 750 км и наличиствует/присутствует (ну так вот исторически случилось) граница с пунктом таможенного и паспортного контроля, на которой нужно за какое-то время (предположим, что оно отлично от нуля) надо оформить формальности.
750 делим на разницу (6:30 - время_на_таможне) и получаем среднюю скорость на этом отрезке.
если я не прав - напиши свою формулу