audi a8 4.2 TDI

rimi
Член Клуба
Модель: a8
Мотор: bvn

Re: audi a8 4.2 TDI

Сообщение rimi »

Ascheres писал(а):Вы спросили - я Вам ответил. Выглядит как обыкновенный металлик.
приедет - увижу сам )
металики они все равно все разные... сейчас специально обращаю внимание...одни нравятся, другие нет (
rimi
Член Клуба

Сообщение rimi »

Можно поздравлять и принимать в клуб - наконец-то привезли мою а8. Первые впечатления - супер!! Подробнее напишу когда доберусь до ноута, с тел не удобно писать. Но хочу сразу про расход сказать: проехал 1300 км средний расход 8.5л. Из них 750 трасса Гомель-Москва за 6-30 средняя скорость 114км/ч. Это чтоб было понятно что я не тошнил.
maximus7808

Сообщение maximus7808 »

Искренне поздравляю! Рули и балдей!
maxxx333
Модель: Touareg 2.5tdi МКПП и пружины
Мотор: R5

Сообщение maxxx333 »

А фотки машинки имеются?
kvaker
Член Клуба
Модель: a8, 98
Мотор: AKH
Откуда: The Current Universe, Milk Galaxy, Nano Solar System, Earth, Lat=55.7522, Lon=37.6156

Сообщение kvaker »

rimi писал(а):Из них 750 трасса Гомель-Москва за 6-30 средняя скорость 114км/ч. Это чтоб было понятно что я не тошнил.
клево! боец! у меня так не получается - на таможне приходится сильно скорость сбрасывать (до 20 км/ч при движении и до 0 при паспортном/таможенном контроле), да и в населенных пунктах не более 80ти перемещаюсь.
и того - ЛЮБОЕ перемещении со скоростью меньше 114 км/час влечет за собой (как минимум) перемещение со с таким же временем и со скоростью на столько же более быстрого перемещения (относительно 114ти).
вот никак не пойму, от чего у меня какое-то продолжающееся ощущение "сказки"?)
населенных пунктов нет,
гайцов нет,
знаков обгон запрещен с плетущимся 30 км/ч тяжеловозом впереди тоже нет,
ограничений в 40-50 км/ч нигде нет,
молчу про остановиться отлить,
колдобин - и тех нет.
прям просыпаться не хочется. 1sakcsat23
может на крыше синий проблестковый?) тогда без вопросов 1heeloi8
не поленись, - в следующей поездке запиши GPS трек, хочу опыт перенять. 1notf8
You must feel the Force around you; here, between you, me, the tree, the rock, everywhere, yes.
Even between the land and the ship.
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Сообщение Кучерявый »

Интересно какая была крейсерская на трассе, если средняя 114...
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

http://www.youtube.com/watch?v=kD6g0eJGlqA
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Artikhonov
Член Клуба
Модель: E350 4matic wagon
Мотор: 3500

Сообщение Artikhonov »

Да ладно вам уж уточнять... :D
А то как будто уже человек рапортует, чтоб, чего как неправильное мнение не сложилось :D Ну купил и прекрасно, ну экономично и слава богу, нравится - еще лучше. :)
про тех. характеристики я уже писал не один раз тут 1dontmen8
AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон
maximus7808

Сообщение maximus7808 »

Слюни подотрите! За человека порадуйтесь!
P.S. У меня средняя на отрезке 160 км с населёнными пунктами и 165 была... так что квакер кто на что учился
Artikhonov
Член Клуба

Сообщение Artikhonov »

maximus7808 писал(а):Слюни подотрите! За человека порадуйтесь!
P.S. У меня средняя на отрезке 160 км с населёнными пунктами и 165 была... так что квакер кто на что учился
кому - подотрите...а кому и пересохло уже... :D
urii
Член Клуба
Модель: A8 2008, МВ CLS 2012
Мотор: 3,0TDI

Сообщение urii »

Поздравляю!авто с таким движком-супер!!!
rimi
Член Клуба

Сообщение rimi »

kvaker писал(а):клево! боец! у меня так не получается - на таможне приходится сильно скорость сбрасывать (до 20 км/ч при движении и до 0 при паспортном/таможенном контроле), да и в населенных пунктах не более 80ти перемещаюсь.
и того - ЛЮБОЕ перемещении со скоростью меньше 114 км/час влечет за собой (как минимум) перемещение со с таким же временем и со скоростью на столько же более быстрого перемещения (относительно 114ти).
вот никак не пойму, от чего у меня какое-то продолжающееся ощущение "сказки"?)
населенных пунктов нет,
гайцов нет,
знаков обгон запрещен с плетущимся 30 км/ч тяжеловозом впереди тоже нет,
ограничений в 40-50 км/ч нигде нет,
молчу про остановиться отлить,
колдобин - и тех нет.
прям просыпаться не хочется.
может на крыше синий проблестковый?) тогда без вопросов
Выехал в 16-00 - прибыл к МКАД в 22-30..по спидометру 750 км. Дальше считайте сами.
Верить - не верить дело каждого. Больше 150 не еду принципиально, не хочется с дпс разбираться стоять...в среднем иду 130-140 - трасса, и 95 населенка (если условия позволяют, если вижу, что надо сбросить - сбрасываю, здесь уже по обстановке. ) Заправка одна - после границы на шелле. граница - как попадется, в этот раз всего три машины перед моей было.
В этой теме уже было обсуждение стиля вождения - все от него зависит. Едешь - думаешь...и все будет ок! Например, если вылазит фура на обгон, то я просто ногу с газа уберу, и буду накатом к ней идти, чем лететь, а потом тормозить...Смотрим на дорогу и АНАЛИЗИРУЕМ...и только так. Смотрим не 1-3 машину впереди себя, а насколько позволяет дорога и будет все быстро и безопасно!!!

Здесь синий маячок - это голова с мозгами! )))
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Кучерявый »

maximus7808 писал(а):Слюни подотрите!
А ты сам уже не можешь? :D
P.S. За топикстартера рады. :)
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
rimi
Член Клуба

Сообщение rimi »

maxxx333 писал(а):А фотки машинки имеются?
фотки есть только немецкие...на одну страничку назад вставлял одну...это именно моя машина
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Кучерявый »

Так давай еще! Хочется салон посмотреть и двигун.
Изображение
Изображение

Artikhonov
Член Клуба

Сообщение Artikhonov »

фетишисты... :lol:
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Кучерявый »

Не, любопытные :D
Изображение
Изображение

kvaker
Член Клуба
Откуда: The Current Universe, Milk Galaxy, Nano Solar System, Earth, Lat=55.7522, Lon=37.6156

Сообщение kvaker »

maximus7808 писал(а):P.S. У меня средняя на отрезке 160 км с населёнными пунктами и 165 была... так что квакер кто на что учился
вот уж точно - кто на что учился. просто давно живу и считать учился в школе + слабо верю в супер рекорды в форумах...
я же не спорю, что так невозможно, просто удивляюсь и хочу научиться с такой же скоростью добираться... 1heeloi8
вот пойдем дальше - у меня средняя на отрезке в 3 км была 250 км/ч и о чем это говорит? а ни о чем, если понимаешь что я хотел сказать.
maksimus7808 попробуй пройди границу на скорости в 114км/ч 1sakcsat23 только оч прошу, поставь видеорегистратор, оч хочется потом это видео посмотреть :))
а кстати, люди, у кого какой рекорд преодоления пограничного контроля (min/max?)
у меня min 45 минут, макс 6 часов по пеклу

rimi писал(а):Выехал в 16-00 - прибыл к МКАД в 22-30..по спидометру 750 км. Дальше считайте сами.
rimi, 16-22:30 это гут, скажи, сколько таможню проходил по времени? тогда правильно посчитаем твою среднюю скорость на участке в 750 км?
Последний раз редактировалось kvaker Пн мар 14, 2011 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
You must feel the Force around you; here, between you, me, the tree, the rock, everywhere, yes.
rimi
Член Клуба

Сообщение rimi »

Artikhonov писал(а):Да ладно вам уж уточнять...
А то как будто уже человек рапортует, чтоб, чего как неправильное мнение не сложилось Ну купил и прекрасно, ну экономично и слава богу, нравится - еще лучше.
про тех. характеристики я уже писал не один раз тут
честно говоря, не ожидал, что она так едет: двигатель - песня! очень нравится именно по двигателю...если время позволит скоро напишу в сравнении с бмв е65...так получается, что я их две сейчас катаю
rimi
Член Клуба

Сообщение rimi »

Кучерявый писал(а):Так давай еще! Хочется салон посмотреть и двигун.
чуть позже...машину помою и отфоткаю...а то она с трассы немножко грязная...снег местами шел
maximus7808

Сообщение maximus7808 »

kvaker писал(а):вот уж точно - кто на что учился. просто давно живу и считать учился в школе + слабо верю в супер рекорды в форумах...я же не спорю, что так невозможно, просто удивляюсь и хочу научиться с такой же скоростью добираться... вот пойдем дальше - у меня средняя на отрезке в 3 км была 250 км/ч и о чем это говорит? а ни о чем, если понимаешь что я хотел сказать.maksimus7808 попробуй пройди границу на скорости в 114км/ч только оч прошу, поставь видеорегистратор, оч хочется потом это видео посмотреть )а кстати, люди, у кого какой рекорд преодоления пограничного контроля (min/max?)у меня min 45 минут, макс 6 часов по пеклу
Ты что не доганяешь что такое средняя скорость? Причём тут границу на 114? он где то ехал 150 где то 80 а где то 200- какая будет средняя?
rimi
Член Клуба

Сообщение rimi »

kvaker писал(а):rimi, 16-22:30 это гут, скажи, сколько таможню проходил по времени? тогда правильно посчитаем твою среднюю скорость на участке в 750 км?
Да не надо ничего считать...я разместил указание на среднюю скорость, только для понятия того, что я не ехал в экономном режиме...среднюю мне считал комп ауди...а как он ее считает - это дело темное...я еще не разбирался....
Факт в том, что при одинаковом стиле вождения (т.е. моем) у меня на этой же трассе на бмв е65 3,0Д средний расход 7,5л.
а на А8 4,2ТДИ - 8,5 литров. Чему я не сказано рад, и это меня очень устраивает!...Меня пугали, в том числе и здесь...что средний будет повыше..и дело не в том, что я машину купил, а заправлять денег нет...Не в этом дело: просто я считал, что расход должен быть приблизительно как я указал: 8,5-9,0 по трассе и 12-13 в городе.... Город еще не проверял, но предпосылки, что уложусь есть...(уложусь не тошня, а нормальном своем режиме езды)...Сейчас у меня по городу расход 14,1...но это не показатель, я машину друзьям показывал, ну и соответственно ездили на всю педаль...чтоб прочувствовать. В реальной жизни я так не езжу.

П.С. границу прошел минут за 5...передо мной было 2 машины, моя третья...доки на границе ни у кого не смотрели....махал палочкой и ехали дальше
kvaker
Член Клуба

Сообщение kvaker »

maximus7808 писал(а):Ты что не доганяешь что такое средняя скорость? Причём тут границу на 114? он где то ехал 150 где то 80 а где то 200- какая будет средняя?
внимательно читаем условия задачи - чел из пункта А выехал в 16:00, в пункт Б приехал в 22:30, расстояние между пунктами А и Б 750 км и наличиствует/присутствует (ну так вот исторически случилось) граница с пунктом таможенного и паспортного контроля, на которой нужно за какое-то время (предположим, что оно отлично от нуля) надо оформить формальности.
750 делим на разницу (6:30 - время_на_таможне) и получаем среднюю скорость на этом отрезке.
если я не прав - напиши свою формулу. 1heeloi8
rimi
Член Клуба

Сообщение rimi »

rimi писал(а):Факт в том, что при одинаковом стиле вождения (т.е. моем) у меня на этой же трассе на бмв е65 3,0Д средний расход 7,5л.
а на А8 4,2ТДИ - 8,5 литров.
А комп бмв на этой же трассе и в похожем режиме показывает от 105 до 115 км./ч среднюю...

П.С. я не гонщик - 200 не езжу....если кто хочет обучиться - милости просим...устроим платные курсы езды по трассе с высокой средней ))))))
rimi
Член Клуба

Сообщение rimi »

kvaker писал(а):внимательно читаем условия задачи - чел из пункта А выехал в 16:00, в пункт Б приехал в 22:30, расстояние между пунктами А и Б 750 км и наличиствует/присутствует (ну так вот исторически случилось) граница с пунктом таможенного и паспортного контроля, на которой нужно за какое-то время (предположим, что оно отлично от нуля) надо оформить формальности.
750 делим на разницу (6:30 - время_на_таможне) и получаем среднюю скорость на этом отрезке.
если я не прав - напиши свою формулу
тогда еще включи заправку и мойку стекол...а то формула будет не полной! )))
Ответить

Вернуться в «Audi A8 D3 4E»