Ауди-А8, 2005г.выпуска. 3,0турбодизель. Знающие, подскажите где искать номер двигателя?? Завтра нужно
таможить машину, таможенники предупредили сразу: мы с ней не сталкивались, сознавайтесь, где находится номер двигателя!!!
не знаю...как на 3.0 на 4.2 между головами..в глубине....может быть в смазке...ещё табличка на передней панели+наклейка в багажнике+вин на кузове под пассажирским сиденьем под ковром. ну и под стеклом если есть
2 дня искал номер, оказалось как нельзя проще: слева на блоке,сверху, в районе первого цилиндра, вертикально!
Человек показал, сам сроду бы не подумал.
Не моглибы вы подсказать мне пожалуйста где находится номер двигателя у машины Audi A8 3.0 TDI тип двигателя ASB, а то я уже 3 дня мучаюсь немогу найти.Выложите фото если можно
машину надо на учет поставить.
Help Please
Audi A8 3.2 FSI Quattro 2006.
Audi Q7 3.0 TFSI S-Line 2011 были Audi А8 3.0 TDI 2004 Audi Аllroad 2.7 BiTurbo Audi Q7 3,6 FSI S-Line 2008
Для ASB:
Номер двигателя („буквенное обозначение двигателя“ и „порядковый номер“) находится спереди слева под зубчатым ремнем насоса высокого давления, обозначен на иллюстрации стрелкой.
На отдельных сериях автомобилей номер двигателя скрыт обводным роликом поликлинового ремня. Для доступа к номеру нужно демонтировать этот ролик.