Новый W12 FSI мотор теперь объемом 6.3 литра 500л/с и 625н*м крутящего.
С этим моторм Audi A8 разгоняется 0-100 за 4.9 с традиционным ограном в 250км/ч.
Обещанный средний расход 12л на 100 км.

По-моему это подставка для ног.O`Breea писал(а):Даже допсидения на спинках передних кресел появились.
В смысле, помочь достать или материально?tormoz писал(а):помогите купить
Как вариантDIMON писал(а):По-моему это подставка для ног.O`Breea писал(а):Даже допсидения на спинках передних кресел появились.
+ пять мульёнов!!!alibaba15 писал(а):Смотрю я на нее..................и мне все больше хочется D2!
moriarty писал(а):чего-то не заметил тачскрина для рукописного ввода, хотя в авторевю анонсировался... а вообще, такую машину стоит купить))))
+100,,, а на первых фото вообще их нет..Makkey писал(а):Стоит заметить что туманки круглые, через пару лет снова сделают прямоугольные
Lost писал(а):moriarty писал(а):чего-то не заметил тачскрина для рукописного ввода, хотя в авторевю анонсировался... а вообще, такую машину стоит купить))))
я в первом посте это написалdark-driver писал(а):а про мотор читали, немцы заявляют что средний расход будет составлять 12 литров. http://www.drive.ru/audi/news/2010/04/1 ... henie.html