Подскажите плиз

believer85
Модель: А8 2003
Мотор: 4200

Подскажите плиз

Сообщение believer85 »

Сразу предупрежу чтоб сильно не бранили за глупые вопросы 1plaaes5 1thankyou В общем в выходные приезжаю в Москву-покупаю А8 4.2 2003г.в... 1hurra8 1resulyt12 Точнее в воскресение! Диагностируем для начала.. В принципе благодаря этому форуму-почти определился ну или определюсь где.. (А может посоветуете, приезжаю на Казанский вокзал, т.е. нуно где то недалеко ну или не сильно далеко). Так как я с другого региона, ещё хотелось бы проверить машинку на угон и прочие всякие косяки? Как? Где? подскажите милые люди.. После, если всё ок, переписываем.. Тоже вопрос :oops: , надеюсь в воскресенье смогу переписать?! Мне ж тока справку счёт и усё!? Хозя сразу предупредил по телефону, что докупать-менять... Итого нужно купить: 8 рычагов, лобовое стекло, рестайлинговые фонари и желательно рестайлинговые туманки (рестайлинг-это уже мое пожелание)), и ещё накрайняк 4 диска на 19, а ещё можно спойлер на крышку багажника - всё это нужно только купить-менять буду на родине)) Подскажите магазин, где цены нормальные и чтоб всё в одном месте)) Просьба указывать с адресом и телефоном :oops: И примерно на какую сумму рассчитывать?.. Ну в принципе и всё что интересовало :oops: Извините за безумную кучу вопросов.. Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО 1thankyou 1heeloi8
Вадим
Модель: S8 2000
Мотор: AQH
Забанен: Бессрочно

Сообщение Вадим »

С диагностикой тебе помогут только обладатели Д3... Обычный шнурок не пойдет... Где купить запчасти в личку отписал... У них по сумме и уточнишь... На угон нормально в воскресенье проверить сложно... Но если машина продается давно, то в принципе на пост ДПС подъедешь, там пробьют по текущим базам - имхо достаточно будет этого... Справку-счет сейчас не пишут, пишут договор, в воскресенье должны работать барыги в газелях при любом ГАИ... Еще момент, может я ошибаюсь, но мне кажется что лобовое стекло ты в машину не впихнешь, даже в лонг...
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

воскресенье нереальный день! по оптике..может много не быть по наличию!
Q8/ A7
believer85

Re:

Сообщение believer85 »

siroga писал(а):воскресенье нереальный день! по оптике..может много не быть по наличию!
обзвонив многих сегодня, я это понял((
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

скинь ссылку, что берешь?по оптике надо глянуть где по наличию!
Q8/ A7
believer85

Сообщение believer85 »

отписал в лс
Ответить

Вернуться в «Audi A8 D3 4E»