согласен . но тут товарищ приводил пример на рестайл с полным фаршем , так вот там ценник был 12 евроa8s8 писал(а):Так то он так! Не забудь,что тебе её через год-два продавать надо будет,значит чем меньше опций в этой, тем больше нужно будет вложить в новую
Здесь тебе наши советы только помеха, у нас цена полного и пустого фарша различна не очень сильно, все из-за томоженной пошлины, которая сжерает всю разницу. Я бы купил пустую, если цена отличается в два раза. Самый правельный выбор "ТВОЙ", потому что он для тебяSOUL писал(а): согласен . но тут товарищ приводил пример на рестайл с полным фаршем , так вот там ценник был 12 евро, а эту отдают за 6
разница на лицо . за те деньги что у меня есть я тяну пока за 6 ( и запас остается ) . будет больше денег , возьму за 12 , проблем никаких
![]()
ЗЫ сколько бы там опций не было , это все равно А8 .а главной опцией лично для меня является полный привод. вот это единственное мое условие при выборе . а всего остального там обычно итак немало
блин да таможенники вообще гады и система дебильная . все равно тазы никто брать не будет адекватный. я когда приезжаю в россии ввоз продлевать , так смотрят как на врага народа .dmc писал(а):Здесь тебе наши советы только помеха, у нас цена полного и пустого фарша различна не очень сильно, все из-за томоженной пошлины, которая сжерает всю разницу. Я бы купил пустую, если цена отличается в два раза. Самый правельный выбор "ТВОЙ", потому что он для тебяSOUL писал(а): согласен . но тут товарищ приводил пример на рестайл с полным фаршем , так вот там ценник был 12 евро, а эту отдают за 6
разница на лицо . за те деньги что у меня есть я тяну пока за 6 ( и запас остается ) . будет больше денег , возьму за 12 , проблем никаких
![]()
ЗЫ сколько бы там опций не было , это все равно А8 .а главной опцией лично для меня является полный привод. вот это единственное мое условие при выборе . а всего остального там обычно итак немало
НуSOUL писал(а):блин да таможенники вообще гады и система дебильная .