Рест
Бензин
Черный салон
Цвет авто предпочтение черный
В хорошем состояния (ковырятся люблю но без фанатизма)
Бюджет 400+ все по факту.
Давайте предлагайте господа коллеги кто хочет купить д3 ? У вас появился реальный шанс продать ваш Д2

Прекращение регистрационного учёта и снятие в утиль - разные операции. Не путайте.Vitas писал(а):...Это ту которую ты в утиль снял ?
Ну ну ....
До сих пор стоит. Жаль продавать, по снегу на ней сейчас очень комфортно ездить!SergeZ писал(а):Еще посмотри машину Кирилла из Питера, тоже вроде б одно время стояла на продаже.
нафик не нуженdenchik2 писал(а):из клубных понравилась эта viewtopic.php?f=11&t=48493 ,но нет нави+)))
смотрел,норм вроде,но пока торопиться не буду с этим вариантом пока одну машинку не проверю.audi-sila писал(а):Денис посмотри авоську 661 viewtopic.php?f=11&t=46697
Таких годов - главное состояние, а не комплектация!pankoff писал(а):нафик не нуженdenchik2 писал(а):из клубных понравилась эта viewtopic.php?f=11&t=48493 ,но нет нави+)))
Если он так нужен, то у Gess приобрете, да установите. Темы вроде былиdenchik2 писал(а):из клубных понравилась эта viewtopic.php?f=11&t=48493 ,но нет нави+)))
Как по фото такого качества удалось это определить? Научите меня .Виталий74 писал(а):пробег там судя по сиденью водителя далеко за 500 тыс км.
Вот:denchik2 писал(а):Ткните носом на его машину,а то я ее найти не могу))):-D
На форуме темы о продаже - нет.vladik-gadik писал(а):...
denchik2, ... забирай мою за 350