Парень-хозяин на вид полностью адекватый чел, работает в салоне инфинити, в авто соображает достаточно хорошо. ориентируется что, где. что-то сам чинил, что-то у своих сервисников. Ставил лемфердер рычаги и опоры пол года назад, онито и застучали опять.(что-то лемфердер какой-то китайский пошел, у меня на бочке саленты и опоры год не выдерживают, начинают тарахтеть!).
Он же продает еще и мерса 211 за 900 рублей, отцовского. Все это затеяли в связи с переездов на ПМЖ куда-то за границу.
Сегодня с ним состоялся разговор, предлагает за 400 забрать, т.к. времени для продажи остаётся у него всего неделя-полторы, перекупы дают ему 350 с неохотой.
походу я все таки созрею к выходным........................
на понедельник записался к самому хорошему автоматчику в Краснодаре, поеду с ним потестирую типтроник! если ничего серьезного не найдет то буду брать все таки 400 нормуль цена для этого автомобиля, +моложе моего авто на 10лет, +двумя классами выше, +просторный (мой рост 198см, в бочке тесновато, но тем не менее комфортно), + я об А8 давно мечтаю!
ребята гаражные сервисмены сравнивали по обслуге А6 с таким же двигателем и каробкой кватро, с этой - говорят одна и таже куйня, кроме дорогой кузовщины.... или они не правы???
как то так, что хотел сказать все написал! камнями не кидаться, хочется услышать ответы по делу!
Парни!!
Я себя уговорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кайф!!!!! машина Бомба!!!!!!! нет предела совершенству!!!!!!!!!!
не могу заснуть.....