На ручке, это эксклюзив, сводки на автомат как-раз. Ну и на деле, дорестал "порвал" всех 360-ток, что на покатушках, осенью выяснилиIvan71 писал(а):Ну а на деле то что? Я так понимаю это цифры механики, а автоматы?Бешеный писал(а):Заводские параметры S-8 340 (дорест) 5.5 до сотни.S-8 360 (рестал) 5.4 до сотни.
S8 340лс vs S8 360лс
-
- Реклама
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
А если в стоке, поставить два авто радом, дорестайл и рестайл и посмотреть кто на квотере быстрей и как дальше разгон, до 200 хотя бы. Как думаешь кто быстрей? Исключим "прокладку"-авто на автомате.Бешеный писал(а):Моё мнение ресталинг быстрей,но не потому что он свежей,а хотябы что у него степень 11 и он в какой то мере менее чувствительней к дитанации.Да и мотор в общем более перспективен к тюнингу.Выводы из личного опыта.
-
киреич
- Почетный член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
Да и я шороху надел, на своей ашке))))Ivan71 писал(а):Ну так вот как раз наоборот, дорестайл уехал от трех рестайлинговых эсок. Не на много но уехал.Бешеный писал(а):Но не будем исключать состояние автомата и двигла.Но всёже моё мнение реталинг быстрей дабы и низы у него лучше! Да и 20 сил дают о себе знать.
Счас кое, что сделаю и можно с максом пробовать тягаться!
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Поверь на слово, что остальные эски далеко не в самом плохом состоянии. Особенно одна из них. Все в стоке, но рестайлы все с катами были, дорестайл без. Кстати да, А8 4.2 без катов на 400 метров от эсок уезжала.Бешеный писал(а):Значит авто более живое у данного владельца. (Или он её метанолом заправляет))) Делайте вывод!
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Могу поспорить однако, что дело в катах. если ему поставить пламегас, он бы хуже не поехал. Это как раз подтверждает высказывание, что от старости лошади не дохнут. КПД сильно убивает трение, а в новом моторе его больше.Ivan71 писал(а):Поверь на слово, что остальные эски далеко не в самом плохом состоянии. Особенно одна из них. Все в стоке, но рестайлы все с катами были, дорестайл без. Кстати да, А8 4.2 без катов на 400 метров от эсок уезжала.Бешеный писал(а):Значит авто более живое у данного владельца. (Или он её метанолом заправляет))) Делайте вывод!
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Ну как выяснили при прошлых заездах, бумажная статистика не всегда подтверждает реальные, так что есть возможность опровергнуть мнение, что ручка быстрей автоматаIvan71 писал(а):dmc писал(а):Ваня не подначивайIvan71 писал(а):Ну тебе надо с 6.0 заезжать, вот действительно интересно на это посмотреть.Сам тягайся.
![]()
А я проиграю, что тягаться то, почти секунда разницы. Хотя ради галочки и зрелища можно и попробовать.