Да,ты видать решил моцк загрузить не только спуруге
Успокойся,еще таких будет и завтра еще больше.Спокойно спустись с горы и перетрахай всё стадо.
Нужно сравнивать и смотреть и сравнивать и смотреть.
Ну я человек такой , чтож поделаешь , ну а за надоедливость готов проставится в Москве, если возьму что-нибудь хорошее . Да и специалистов кроме вас у меня нет . Вот черпаю знания с форума .
Это подожди народ не подтянулся к форуму,сейчас подтянутся,так ты потом на магарычах разоришься
Но это,конечно же не главное,главное прикупить хороший автомобиль.Поэтому НЕ Т А Р А П И С Я
ыыы , она ж почти в 2 раза дороже . за 12 евро можно найти все что хочешь я потяну 7-8 евро к сожалению .
мой агрегат нерестайловый , поэтому и хочу сменить , но торопится не буду . не 12 евро полюбому не потяну щас.
ну тогда катайся на своей.
лучше хороший дорестайл чем лиш бы какой но рестайл!..это когда то мне на форуме сказали.))сначала сомневался..теперь понял что если уж брать так брать....вот например Д3...или если Д2 то такую как у А8С8))красавица..длинннннная)
а просто поменяться на хрен знает что....хз
HoK писал(а):ну тогда катайся на своей.
лучше хороший дорестайл чем лиш бы какой но рестайл!..это когда то мне на форуме сказали.))сначала сомневался..теперь понял что если уж брать так брать....вот например Д3...или если Д2 то такую как у А8С8))красавица..длинннннная)
а просто поменяться на хрен знает что....хз
а чем тебе вот эта черная не понравилась . комплектация вроде норм , если состояние нормальное можно и взять за эти деньги. правда 3.7 , но для меня это не главное впринципе. лонг уважаю , но не хочу .