Подскажите А8? и S8?
-
- Реклама
- Alfaplast
- Модель: A8 1995
- Мотор: 4.2
Ivan71 писал(а):Ох уж эти маляры, две недели смело умножай на два, а то и на три. Проходил уже с несколькими машинами.Alfaplast писал(а):жду звонка с сто, по моим подсчетам через неделю будет готов кузов и через две покрасят, вот тогда и начнется куча вопросов.
не спорю красил опель калибру. сказали 3 недели, а получилось 6 недель, и покрасили так, что через неделю краска начала отмываться до прежего цвета,а маляры, как сейчас помню-такие деловые, что дальше некуда!
Последний раз редактировалось Alfaplast Пн окт 20, 2008 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
привет.Alfaplast писал(а):Привет всем, сегодня загнал к малярам!
придлагают сделать любой бампер по фотке, по цене родного. что скажете? но нада фото!
viewforum.php?f=7
это список тем по тюнингу. полазь там ребята не только бампера лепили а еще и многое другое и фото есть.
у нас кстати встреча завтра планируется, будет желания пообщаться подтягивайся.
вот ссылка:
viewtopic.php?f=1&t=2339
- Alfaplast
Андрей П. писал(а):а на ревуцького это случайно не мастерская на территории гаражного кооператива? если не секрет напиши в ЛС сколько стоит у них покраска детали. меня мой мастер подводит. уже месяц не может взять на покраску. мне передний бампер надо губу запаять и покрасить.
Андрей, у них там загрузка полная, я сам ели уговорил.
Сегодня заежал посмотреть что сделали так вроде и не начинали.
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
Что-то нам с тобой не везет. Вчера попал в ДТП выехал на зеленый свет на перекресток и в меня впаялись менты на бобике. Если не затруднит скинь в личку на каких разборках покупал запчасти.
Народ подстажите сколько стоят запчасти для ориентира:
Капот с решеткой, крыло, фара ксенон, поворотник, радиатор со всеми пропелерами, телевизор, бампер. Как проверить усилитель бампера на состояние?
Сори за офтоп
Капот с решеткой, крыло, фара ксенон, поворотник, радиатор со всеми пропелерами, телевизор, бампер. Как проверить усилитель бампера на состояние?
Сори за офтоп
- Alfaplast
Андрей -Андрей П. писал(а):Что-то нам с тобой не везет. Вчера попал в ДТП выехал на зеленый свет на перекресток и в меня впаялись менты на бобике. Если не затруднит скинь в личку на каких разборках покупал запчасти.
Сори за офтоп
Капот 600 $ нигде нет поэтому и такая цена
крыло 200$
фара обычная 200$ ксенон не знаю
поворотник новый 30$
радиатор воды 400$
радиатор кондиционера 200$
телевизор 500$ если правильно понял это передняя панель
бампер 400$
Я хоть сам разбил по своей ошибке, а ты должен платить за чужие ошибки,с них то ничего не возмешь.
- Alfaplast
Андрей П. писал(а):Спасибо. как у тебя дела продвигаются? я думаю взять донора с поломанной коробкой), выходит в те же деньги.
ну по поводу кто кому платит еще вопрос. боримся и шансы есть, по крайне мере веселую жизнь и проблемы с прокуратурой я им гарантирую.
Привет,да, бороться нада если ты реально прав.
Насчет донора, я думаю нада брать,меньше проблем будет.
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
у нас тут Нок продает и бампер и капот. если с донором не получиться буду у него брать.ActionUA писал(а):Андрей
видел обьяву на ауди орг уа капот завалялся у товарища за 300 баксов, и еще по мелочам что-то есть.
Последний раз редактировалось Андрей П. Ср ноя 12, 2008 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Alfaplast
кто я? я же выше писал
а Alfaplast.[/quote]
Привет, Аlfaplast это название моей фирмы, я занимаюсь производством металопластиковых окон 6 лет,зовут меня Александр

Привет, Аlfaplast это название моей фирмы, я занимаюсь производством металопластиковых окон 6 лет,зовут меня Александр
Последний раз редактировалось Alfaplast Ср ноя 12, 2008 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.