На аватарке вроде не транзиты. Или какие-то другие способы есть? Я тоже не буду платить. Потому что он не справедливый. Ну не может налог у л/а быть в два раза больше чем у 30-тонного КАМАЗа, а налог у мотоцикла не может быть в 10 раз больше, чем у Калины. Налог должен быть выше у того, кто больше разрушает дорогу.
Я всю минувшую зиму откатал на транзитах с тонированным лобовым стеклом, не остановили ни разу. Даже сейчас, когда в Москве активизировались на счет транзитников, часто если есть страховка просто отпускали
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный. (Генри Форд)
Volvo S60 2.4i АКПП
Saab 9000 CDE Turbo 2.3 МКПП
Делаем.
1- Уже полностью восстановили проводку стекло подъёмников,работают все функции,в том числе и доводка,открытие с пульта.
2-Как положено работает Ц.З.+подсветка дверей и ног.
3-Собрали практически всю обшивку салона.Нужны утеплители(шумка)на 3 двери+на водительскую дверь воздуховод и динамик с корпусом.
4-Поменяли фильтр и масло двигателя.
Надо восстановить проводку люка,салонного света,установить солнце защитные козырьки(нет крючков).Поменять механизм правого зеркала.Приспособить рестайловое внутри салонное зеркало к дорестайловому потолку.
Срочно поменять оба рулевых наконечника,на задней оси сделать развал+схождение.
Кодировать блок АБС.
Поменять или восстановить задний датчик дор.просвета.
Перекодировать аэрбеги(верхние боковые)или установить обманку.
Ну и ещё много чего по мелочи.
Она на ходу,сын каждый день на ней на работу ездит.Занимаемся только по выходным.У сына друг тоже на прошлой неделе из Питера пригнал А8 дорест.за 180 тыс.руб.в хорошем состоянии купил у знакомого отца.Так что в сентябре на встрече из Костромы минимум 3 машины будут.
Да ладно.Гемор ещё тот,мелочёвка достаёт больше чем что нибудь серьёзное.А цвет так сказать-типа "мокрый асфальт",но светлее и немного голубизны(мне так видится),короче в ПТС написали-серый.