Вы тут на форуме из этой машины такое раздули.
Как будто здесь у всех идеальные машины и без единой проблемы.
Кто ищет дорестайл D2,обратите ВНИМАНИЕ!
-
- Реклама
-
- Модель: VW Touareg
- Мотор: BMV
Re: Кто ищет дорестайл D2,обратите ВНИМАНИЕ!
Действительно, все-равно разбирающийся в таких авто его не купит,а на лоха.... Ты только расскажи зачем менял масло в АКПП? Зачем шторку делал?неужели на цене скажется? А дырявый руль и ручку не перешивал? Подлокотники не ставил?Если честно,то ты смелый парень,купив такое авто на перепродажу... магнитолу(касету) не делал случаем с антеной? ведь это все не работало... Я на этой машине проехал отсилы 2 т.км. и вкладывать в неё что либо счел нецелесообразно... Тем более что всю зиму она простояла в сугробе из-за проблем с доками (уже решены,не переживай)...А кто в итоге купил то хоть? Москвич или из региона? (просто оч.интересно). а по поводу того,что я много написал того что нету-напиши чего????!!! где я что преукрасил?chuk писал(а):Вы тут на форуме из этой машины такое раздули.
Как будто здесь у всех идеальные машины и без единой проблемы.
-
- Модель: A8
- Мотор: ABZ
Стекло у меня не текло, радиатор не тек, масло за все время не на грамм не ушло, Автомат после замены масла перестал дергаться.
Приехал покупатель с мастером, посмотрели, покатались, им все понравилось.
Любая Б/У машина требует вложений и все должны это понимать!!!
Я мог довести ее до идеала, но 400т. потом все равно за нее никто не даст.
-
- Модель: VW Touareg
- Мотор: BMV
Ну стекло течет только в дождь,по стойке пассажира-это факт...радиатор потечет если затянуть пробку расширительного бачка, масло за 200км конечно значительно она не сожрет, а с автоматом,может так и есть,но мне было стремно там масло менять-т.к. после этой процедуры она вообще могла встать.... так что новому владельцу можно пожелать только терпения и удачи... в Москве осталась или уехала куда?chuk писал(а):Стекло у меня не текло, радиатор не тек, масло за все время не на грамм не ушло, Автомат после замены масла перестал дергаться.
- qwatra
- Модель: А8 1996 г кватра
- Мотор: 4.2 ABZ
- Контактная информация:
...хочу вклинится в ваш разговор...извините что перебиваю вас товарищи авосечники.
у меня был такой случай- лет 8 назад-решил купить скорпа 2.9 Автомат- приехал с спецом по машине и по АКПП- спец глянул и говорит- все у нее хорошо-автомату хана-месяц жизни-максимум. Я передумал брать.потом подумал, пол недели-пошел и забрал эту машину.
так вот, я на ней отъездил 2 года. после меня ездит товарищ. и Только неделю назад мы с ним собственно ручно сняли и начали ремонт этой коробки,которой дал СПЕЦИАЛИСТ СТО по АКПП- месяц жизни. смотря как ездить на машине, есть люди которые делают с крайслера 3.5 автомат за неделю- и вкладыши проворачиваются, и двигатель клином,и коробка перестает ехать.
так вот что хочу сказать, я лично я покупал несколько раз машины, и даже когда взял спеца - не поверил ему,а поверил себе. единственное-проверял от и до доки.
и даже свою А8 взял- без спецов. пришел-увидел,понравилась, заехали на экспертизу, и по итого- от момента-увидел и дал денег-прошло не более 4 часов. И вот сейчас, проездив уже 2 года, сам вижу- там чтото не так, тут была зацеплена кем то, и т.д. но я не жалею,что взял ее, вкладывать в бу машину или нет,дело такое, каждый сам решает, люди вкладывают в музыку по 4 уев тыщ, хотя машина стоит 5000, или тюних делают...это ж дело каждого. Я в свою вложил не мало,еще сделать есть что.
но когда то я столкнулся с таким- как мне зарядил чувак(в инете фотку увидел и написал мне), я на этой тачке ездил, типа чего пробег у нее 270 если я ее отдал год назад было 270. а я езжу как раз год... у нее там топливная текла, у нее типа правая дверь была коцнута-сделали ее?типа взял ведро.
так вопрос- кто скрутил пробег?точно не я, да, сделали дверь как нибудь, видно что делалась, да выхлоп халтура-переделал, одним словом машина БУ- я ее делаю-чтобы сам ездить, как оно было ДО МЕНЯ- мне все равно. и я ко всем машинам бережно отношусь. у меня моя а8- больше 160 не ехала, а форды тем более...даже 150 и не более. и купил я ее за 13500 уев. сейчас она стоит чуть ли не даром... но но но.
итого-что хотел сказать- если человек продает машину-и все недостатки-на лицо,оцени сам, прикинь-берешь нет,есть цена, а не шифрует типа- капремонт сделал всей ходовой или ОРИГИНАЛЬный пробег(как оказывается у меня), или еще чтото типа этого- то это нормально. А вот замыливать глаза....это не нормально. Но и оценивать нужно нормально недостатки.а не- крыло поцарапано-давай на 1000 дешевле.
вобщем это моя такая вот мысль по поводу бу машин и ее состояния и продаж.
если кого чем обидел,прошу прощения.
у меня был такой случай- лет 8 назад-решил купить скорпа 2.9 Автомат- приехал с спецом по машине и по АКПП- спец глянул и говорит- все у нее хорошо-автомату хана-месяц жизни-максимум. Я передумал брать.потом подумал, пол недели-пошел и забрал эту машину.
так вот, я на ней отъездил 2 года. после меня ездит товарищ. и Только неделю назад мы с ним собственно ручно сняли и начали ремонт этой коробки,которой дал СПЕЦИАЛИСТ СТО по АКПП- месяц жизни. смотря как ездить на машине, есть люди которые делают с крайслера 3.5 автомат за неделю- и вкладыши проворачиваются, и двигатель клином,и коробка перестает ехать.
так вот что хочу сказать, я лично я покупал несколько раз машины, и даже когда взял спеца - не поверил ему,а поверил себе. единственное-проверял от и до доки.
и даже свою А8 взял- без спецов. пришел-увидел,понравилась, заехали на экспертизу, и по итого- от момента-увидел и дал денег-прошло не более 4 часов. И вот сейчас, проездив уже 2 года, сам вижу- там чтото не так, тут была зацеплена кем то, и т.д. но я не жалею,что взял ее, вкладывать в бу машину или нет,дело такое, каждый сам решает, люди вкладывают в музыку по 4 уев тыщ, хотя машина стоит 5000, или тюних делают...это ж дело каждого. Я в свою вложил не мало,еще сделать есть что.
но когда то я столкнулся с таким- как мне зарядил чувак(в инете фотку увидел и написал мне), я на этой тачке ездил, типа чего пробег у нее 270 если я ее отдал год назад было 270. а я езжу как раз год... у нее там топливная текла, у нее типа правая дверь была коцнута-сделали ее?типа взял ведро.
так вопрос- кто скрутил пробег?точно не я, да, сделали дверь как нибудь, видно что делалась, да выхлоп халтура-переделал, одним словом машина БУ- я ее делаю-чтобы сам ездить, как оно было ДО МЕНЯ- мне все равно. и я ко всем машинам бережно отношусь. у меня моя а8- больше 160 не ехала, а форды тем более...даже 150 и не более. и купил я ее за 13500 уев. сейчас она стоит чуть ли не даром... но но но.
итого-что хотел сказать- если человек продает машину-и все недостатки-на лицо,оцени сам, прикинь-берешь нет,есть цена, а не шифрует типа- капремонт сделал всей ходовой или ОРИГИНАЛЬный пробег(как оказывается у меня), или еще чтото типа этого- то это нормально. А вот замыливать глаза....это не нормально. Но и оценивать нужно нормально недостатки.а не- крыло поцарапано-давай на 1000 дешевле.
вобщем это моя такая вот мысль по поводу бу машин и ее состояния и продаж.
если кого чем обидел,прошу прощения.
....каждому свое...
-
- Модель: A8
- Мотор: ABZ
Ну вот, вроде бы все успокоились.
Я вообще не понимаю почему все так перекупов ненавидят.
Надо бояться тех, кто в "хачмоторсе" перепродает.
Они их даже не моют.
Нормальные перекупы всегда стараются машину в порядок привести.
У меня есть машина которую я три месяца приводил в порядок.
Сейчас она и внешне и технически в идеальном состоянии.
И что такого ужасного если я на ней немного денег заработаю.
Я вообще не понимаю почему все так перекупов ненавидят.
Надо бояться тех, кто в "хачмоторсе" перепродает.
Они их даже не моют.
Нормальные перекупы всегда стараются машину в порядок привести.
У меня есть машина которую я три месяца приводил в порядок.
Сейчас она и внешне и технически в идеальном состоянии.
И что такого ужасного если я на ней немного денег заработаю.