Спасибо.
Всетаки мне кажется что во втором обзаце все три пункта относятся непосредственно к детскому креслуa8s8 писал(а):И где та красная кнопка?
Deniska писал(а):Ребят вы ЖЖОТе![]()
![]()
![]()
Все так, только перед тем как пристегнуть кресло, надо вытащить ремень руками до конца (имеется ввиду максимально возможная длина ремня) и аккуратно отпускать его назад, при этом "на себя" нельзя будет ни сантиметра вытащить, пока до конца не втянется обратно.Deniska писал(а):Ну да, можно мозг сломать
Просто вставляем ремень и делаем так что бы он заблокировался плотно прилегая к сиденью детскому и все, а кнопка красная это кнопка на замке
Совершенно верно!!! Речь идёт об особом режиме использования ремня! Это для того, чтобы кресло всегда плотно прижималось ремнём к сиденью. В обычном режиме ремень блокируется только при резком движении кузова машины или если очень резко дёрнуть рукой. Таким образом, ремень может давать слабину и неплотно удерживать детское кресло. А если сделать, как написано в инструкции, ремень блокируется сразу и детское кресло плотно прижимается к сиденью.Ivan71 писал(а):Все так, только перед тем как пристегнуть кресло, надо вытащить ремень руками до конца (имеется ввиду максимально возможная длина ремня) и аккуратно отпускать его назад, при этом "на себя" нельзя будет ни сантиметра вытащить, пока до конца не втянется обратно.Deniska писал(а):Ну да, можно мозг сломать
Просто вставляем ремень и делаем так что бы он заблокировался плотно прилегая к сиденью детскому и все, а кнопка красная это кнопка на замке
Я эту фишку ещё на А6 заметил когда кресло ставил,думал у меня с ремнём что то случилось,потом просёк!a8s8 писал(а):Огромное человеческое спасибо за разьяснения.![]()
Я так вчера и сделал. Отлично придумано.
А8
Все правильно объяснил Игорь. Попробовал сейчас, все вточности как описано.a8s8 писал(а):Значит процедура у меня получилась такой: