в общем щас попробую описать все как было , (несколько раз наверно перечитаешь )

снял блок, на нем работала только водительская кнопка, чтоб проверить работу остальных просто этой кнопкой последовательно повключал все стекла, все работают, значит блок, закрыл машину пошел домой разбирать, на кнопке пассажира переднего на контактах даже раковины есть небольшие, почистил ножом так как надфиль туда не пролезет, потом задних пассажиров кнопки почистил и пошел пробовать, сначала каждый по отдельности включал каждую кнопку соответственно окну этой кнопки, все работают! начал подключать все провода и защелкала реле под ногами водителя, пробую открыть окно перед пассажира удивительно но оно поехало вниз с одного нажатия, автоопускаться начало, правда не долго и с рывками то есть с остановками здесь видео есть где то как рывками стекло идет, пробую свое стекло и оно тоже с рывками стало, реле пару раз еще щелкнуло и все, затем жму на кнопку переднего пассажира все мертво (остальные при этом работают) , скидываю разьемы меняю кнопку правого заднего пассажира и переднего пассажира окно работает но уже не автоматически, и заднее окно работает, то есть кнопка эта спереди не работала а сзади работает, глюк какой то подумал я, опять меняю, и нет не глюк, кнопка не работает, на месте разбираю кнопку чищу контакт снова, при отпускании кнопки допустим вниз нажимаю останавливаю и снова вниз, после отпускания кнопки бывает искра между контактами( не знаю нормально это или нет) подогнул контакт чтоб более менее ровно был, работает, собираю все назад, рывков нет все хорошо но уже автоопускания нет , и не учиться, провобовал кучу вариантов часа два сидел тыркал эти кнопки , не вышло, психанул ушел домой еще раз почитал (сфотографировал типа инструкцию) не вышло снова, опять ушел домой, прочитал что вроде надо все стекла открыть и закрыть по очереди сделал- и так не работает. и впал я в депрессию

вот что это может быть? реле сдохло? тогда бы ниче не работало я так понимаю, вчера разобрал реле но ничего не увидел так как не электрик а устройство слишком не простое и до контактов не добраться там

вот.