Понял, что проискал почти 6 месяцев и плюнул на это дело. Да и 18х арбузов почти нет. А я хотел именно 18.
  Понял, что проискал почти 6 месяцев и плюнул на это дело. Да и 18х арбузов почти нет. А я хотел именно 18.В итоге поймал предложение с рук комплект абсолютно новой итальянской 18'й реплики за 13 тыр

Хотел переставить свою резину, но два колеса уже почти подошли, поэтому озаботился резиной. БУ опять-таки не хотелось принципиально....
Однако платить 40тыр за резину тоже не хотелось

В итоге, по совету приятеля, стал, наверное, первым в клубе тестером китайской резины Rotalla f105
 Можете смеяться, но решил попробовать, тем более что комплект 255/45 r18 мне обошелся в 16 тысяч. НОВАЯ. Протектор скопирован с йокогамы. Боковина усиленная. Сомневался, конечно... Однако, 16 тысяч - деньги не большие, если что скину за десятку комплект всяко. Резина реально продается в Европе тоже (покурил немецкие форумы), да и отзывы нормальные.
   Можете смеяться, но решил попробовать, тем более что комплект 255/45 r18 мне обошелся в 16 тысяч. НОВАЯ. Протектор скопирован с йокогамы. Боковина усиленная. Сомневался, конечно... Однако, 16 тысяч - деньги не большие, если что скину за десятку комплект всяко. Резина реально продается в Европе тоже (покурил немецкие форумы), да и отзывы нормальные.В общем, отъездил уже месяц. Очень доволен. Во-первых, отбалансировалась почти идеально. Во-вторых,очень тихая, гораздо тише потензы, да и мягче. То, что я хотел. А насчет управляемости... Ну хз, я не шумахер, разницы все равно не увижу. 220кмч по кольцу едет нормально. В дождь тоже ничего плохого не заметил. Возможно, разве что слегка потяжее потензы будет, но совсем не сильно (взвешивал на руках), да и протектор на потензе у меня уже подстерся, может полкило уже стерлось

Короче, всем рекомендую. Хотя, согласен, надо бы статистики по-больше, в конце сезона расскажу

Ну а вот и фото авто на 18х новых арбузах и китайской резине

Ну да, 19шки смотрятся слегка пафоснее. Но по-моему, непринципиально! Сейчас еще добавлю проставочки - и вообще будет класс

Люблю идеальность...
   Люблю идеальность...

Запьёт, бедолага.
  Запьёт, бедолага.