Купил летнюю резину!
-
- Реклама
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Купил летнюю резину!
вчера заказал в нете,сегодня привезли Pirelli Pzerro Rosso 255 45 18 .На вид очень оккуеная,жду сухого асфальта,буду пробавать! По 9 тыр за покрышку.
-Сергей- » 17 мар 2008, 20:30
DeniS-8 писал(а):
купил я авс спорт по той причине,что у меня друг на М5 ездит и он вообще не щадит ничего,он мне и посоветовал,я на ней сам проехал порядка 20 000,езжу когда один - агрессивно, износа не заметил.Штангелем не мерил! Вообще нащет якогамы очень доволен,япошки тоже ушлые. Я заметил стойкость якогамы еще два года назад на авто жены ( у нее а3 тогда была),и она не стираеться у нее,хоть и стиль вождения у нее не такой - но я на ее машине тоже ездил.Потом оставил ее колеса на другую машину поставил, блин но нету у них износа как например на континентале ( не помню модель,но за сезон она сгорела у мення!
Серега,я доволен якогамой!Есть у АВС лодин нюанс- утром реально надо немного нагреть!Ну никак на формуле 1 конечно,но ее надо немного размять что ли! Короче нбанс незначительный!Зато пищать прямо перед скольжением начинает предупреждающе!
интересно! кстати да, континентал стаптывается быстро. мне ёка всегда оч. нравилась, держит здорово, вижжит перед сносом, просто мне тут по ушам именно про авс спорт наездили, типа стирается оч. быстро. очень интересно!! вот так.. сколько людей, столько и мнений! ну я тебе верю (потому что она мне тоже нравится очень), буду тогда если резину брать когда-то - то ёку!!
P.S.
В итоге на йокогаме авс спорт проехал примерно 50 000 (часто агрессивно езжу истоптал ее не в ноль ну уже стремная была),в итоге остался ей доволен. Считаю что всетаки она из разряда износостоиких покрышек,но минус у нее всетаки почуствовал,когда у нее примерно было процентов 40 износа начинала она откровенно аквапланировать (правда на приличных скоростях) и тормозить на мокром асфальте стала тоже не очень качественно! А теперь вот по совету того же своего товарищя буду пробавать пирели,ею он остался больше доволен,чем йокогамой!
-Сергей- » 17 мар 2008, 20:30
DeniS-8 писал(а):
купил я авс спорт по той причине,что у меня друг на М5 ездит и он вообще не щадит ничего,он мне и посоветовал,я на ней сам проехал порядка 20 000,езжу когда один - агрессивно, износа не заметил.Штангелем не мерил! Вообще нащет якогамы очень доволен,япошки тоже ушлые. Я заметил стойкость якогамы еще два года назад на авто жены ( у нее а3 тогда была),и она не стираеться у нее,хоть и стиль вождения у нее не такой - но я на ее машине тоже ездил.Потом оставил ее колеса на другую машину поставил, блин но нету у них износа как например на континентале ( не помню модель,но за сезон она сгорела у мення!
Серега,я доволен якогамой!Есть у АВС лодин нюанс- утром реально надо немного нагреть!Ну никак на формуле 1 конечно,но ее надо немного размять что ли! Короче нбанс незначительный!Зато пищать прямо перед скольжением начинает предупреждающе!
интересно! кстати да, континентал стаптывается быстро. мне ёка всегда оч. нравилась, держит здорово, вижжит перед сносом, просто мне тут по ушам именно про авс спорт наездили, типа стирается оч. быстро. очень интересно!! вот так.. сколько людей, столько и мнений! ну я тебе верю (потому что она мне тоже нравится очень), буду тогда если резину брать когда-то - то ёку!!
P.S.
В итоге на йокогаме авс спорт проехал примерно 50 000 (часто агрессивно езжу истоптал ее не в ноль ну уже стремная была),в итоге остался ей доволен. Считаю что всетаки она из разряда износостоиких покрышек,но минус у нее всетаки почуствовал,когда у нее примерно было процентов 40 износа начинала она откровенно аквапланировать (правда на приличных скоростях) и тормозить на мокром асфальте стала тоже не очень качественно! А теперь вот по совету того же своего товарищя буду пробавать пирели,ею он остался больше доволен,чем йокогамой!
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
Re: Купил летнюю резину!
Да забыл прикрепить!
- Вложения
-
- pzero_rosso_ass_b.jpg (19.1 КБ) 2006 просмотров
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
посмотрим! На м5 у товарища йока сзади на два месяца,пирели сказал 4 окатал,но в полный ноль практически!
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
Re:
тоже жаждиш сухих дорог!!!BATMAN писал(а):А мне сегодня привезли новую 255х45-ZR R18 Yokohama Advan Sport V103.
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
мне мишка не понравился,на предыдущей машине стояла,резина в целом хорошая но как то очень мягловата (мое мнение)
- BATMAN
- Член Клуба
- Модель: EVO
- Мотор: 4G63
- Контактная информация:
Re:
Почти у каждого производителя есть просто резина, бюджетный класс, премиум класс и спорт класс. Соответственно и на разные нагрузки рассчитаны, под разные условия эксплуатации и задачи. Посему сравнивать нельзя по производителям, это очень и очень будет грубо. Я сделал упор на спорт вариант (в максимально гражданском исполнении) для хороших нагрузок, для длительной эксплуатации и повседневного использования. Посмотрим как она будет себя вести. Модели всего год. Отзывов еще нет.MSK писал(а):ёка ОЧЕНЬ быстро СТИРАЕТСЯ ! сам юзал знаю и после этого не экономлю и беру только мишку
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Re: Re:
Сегодня переобулся и почти сразу поймал шуруп в заднее колесо
Второй сезон на Континенталь СпортКонтакт2 - нравится
После переобувки двоякие впечатления - ушла мягкость и полная тишина, появились точность в рулёжке и приятная тяжесть на руле 

-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
Re: Re:
на чем мягкость и тишина была?Slava_A4 писал(а):Сегодня переобулся и почти сразу поймал шуруп в заднее колесоВторой сезон на Континенталь СпортКонтакт2 - нравится
После переобувки двоякие впечатления - ушла мягкость и полная тишина, появились точность в рулёжке и приятная тяжесть на руле
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Re:
НормульBATMAN писал(а):Не рановато Вы переобулись?? Помните что при температуре ниже +4 она НЕ работает. Считайте, что едете на пластмассовых колесах.

-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
у меня сейчас пирелли п зеро стоит,вот тоже думаю на что менят,тойо прокс еще прикольные,но пирелли думаю на мокром асфальте лучше будет...
в греции цена вопроса - 1000евро 255/40 19"
в греции цена вопроса - 1000евро 255/40 19"
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих