Кстати на счет этих дисков предлагаю тебе еще раз подумать..... Так как есть следующий опыт:
Проездил на них летний сезон, имею пять дисков (запаска). В один прекрасный день понадобилась запаска, а я как настоящий авантюрист купив машину удосужился только проверить запаску на предмет наличия... а не качества

, так вот при ближайшем рассмотрении обнаружилась трещинка на диске

, ну думаю все бывает, наверное старый хозяин влетел куда-то. Дальше интересней, начинает у меня подспускать колесо, еду в шиномонтаж и обнаруживается две!!! трещинки на диске. При этом далеко не новой покрышке хоть бы хрен! А колодцы я уж точно не ловил!

Ну я достаю запаску, отправляю ее варить (там ведь одна трещинка), все нормально, сварили, поставил, забыл...... на полтора месяца, стало подспускать и чтоб вы думали? Правильно, трешинка, и не по старому месту а на противоположной стороне...... Опять покрышка целая, блин

, загрустил я от такого расклада! Хотя диски эти очень нравятся, но зимой при таком же радиусе отъездил без проблем на облезшей реплике... А за лето три трещины.....это как то многовато на мой взгляд...

А8 4,2 AQF 1999 г.р. ФиолЭтовая! продана...... - - - RRS серебро HSE