Литые диски - HELP!
-
- Реклама
Литые диски - HELP!
Хочу взять новые (не дорогие) литые диски на зиму, 17 размер, для поездок на дачу.
Зимой езжу редко и мало.
Но не могу соорентироваться, подскажите?
Стоит ли связываться с РЕПЛИКОЙ (Тайвань)?
Подскажите мужики, чтобы не попасть на г...о!
Зимой езжу редко и мало.
Но не могу соорентироваться, подскажите?
Стоит ли связываться с РЕПЛИКОЙ (Тайвань)?
Подскажите мужики, чтобы не попасть на г...о!
- Пьяный мастер
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF
1.Практически ни разу не видел что-бы масса колеса зависела от диска....
2.Хром облезет только тогда,если это гальваника + нужно соли или еще какой химии,ну вообще на хроме ездить зимой это конечно для тех,кто готов к таким последствиям. То же самое относиться к полировке,если лак треснул,то начинается облезание...
3."Реплика" вполне неплохие диски...более того ремонто пригодные...
Ну если конечно есть возможность то оригинал,есть оригинал...Вообще конечно зимой железо рулит:).....но Авоська на железе
2.Хром облезет только тогда,если это гальваника + нужно соли или еще какой химии,ну вообще на хроме ездить зимой это конечно для тех,кто готов к таким последствиям. То же самое относиться к полировке,если лак треснул,то начинается облезание...
Ну если конечно есть возможность то оригинал,есть оригинал...Вообще конечно зимой железо рулит:).....но Авоська на железе

+79516464279
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Когда-то я тоже был такого мнения, особенно 3 пункт, но потом понял, что проще поменять резину, чем выкинуть/ремонтировать диск.Пьяный мастер писал(а):1.Практически ни разу не видел что-бы масса колеса зависела от диска....
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
+1. Особенно по НАШИМЛис писал(а):чтобы ездить по нашим дорогам с более менее красивыми дисками ТОЛЬКО КОВАННЫЕ спасут наш кошелек

Кованые диски и резина на гарантии-наш выбор.

У меня сейчас стоят кованые (немецкие), но они очень дорогие (15000 руб. диск) лёгкие как пушинка.Лис писал(а):чтобы ездить по нашим дорогам с более менее красивыми дисками ТОЛЬКО КОВАННЫЕ спасут наш кошелек
Я хочу на зиму попроще. А наши (Российские) ну очень страшные, да и больше 16 не делают. Зимой езжу очень мало (1000 - 3000 км.).
Последний раз редактировалось Николай A8 Пн сен 29, 2008 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Ну так купи ровные, это не та запчасть (на зиму с небольшим пробегом), которую необходимо брать новой. Ситуации у всех разные, может кто-то на другой радиус переходит, а эти не нужны, мож сп...ли откуда то, да мало ли чего бывает, на шиномонтаж-там все ясно будет.Николай A8 писал(а):Именно ими и испортишь, хорошие диски продавать не будут.nemo1974 писал(а):+1 за б/у оригинал. Встречаются недорогие предложения. ИМХО оригиналом машину не испортишь.
Б/У не хочу, только новые.
Кривые б/у и так лежат в гараже!!!

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Все бывает, мож у кого то комплект из одних запасок есть, которые ниразу не ставились, хотя это наверно фантастика, но вдруг.Николай A8 писал(а):Вань, а разве ровные б/у бывают?Ivan71 писал(а):Ну так купи ровные, это не та запчасть (на зиму с небольшим пробегом), которую необходимо брать новой.
Я на сотке с дисбалансом одного колеса, за одну поездку попал на деньги.

Решать все равно тебе, хотел совет-получил.

Спасибо!
Но я хотел получить совет по новым литым дискам, какая фирма рулит, а какая нет!
Дисками каторые у меня стоят сейчас я очень доволен, раз десять влетал в глубокие ямы, ездил на шиномантаж и всё идеально.
Просто я очень дотошный по жизни (родился такой) хочу что б всё идеально.
Как я понял, после последней встречи соклубников, у меня самый низкий в КЛУБЕ расход топлива. Я думаю что колёса здесь сыграли не последнюю роль.
Но я хотел получить совет по новым литым дискам, какая фирма рулит, а какая нет!
Дисками каторые у меня стоят сейчас я очень доволен, раз десять влетал в глубокие ямы, ездил на шиномантаж и всё идеально.
Просто я очень дотошный по жизни (родился такой) хочу что б всё идеально.
Как я понял, после последней встречи соклубников, у меня самый низкий в КЛУБЕ расход топлива. Я думаю что колёса здесь сыграли не последнюю роль.
Литые диски прокатывать нельзя, опасно для жизни (сразу появятся микротрещины) это знают все, только металические.Вадим писал(а):Если так, то ты херней занимаешься... Прокатай их в нормальном месте будут как новые...Николай A8 писал(а):Кривые б/у и так лежат в гараже!!!
Последний раз редактировалось Николай A8 Пн сен 29, 2008 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Коль, ну все прокатывают и ни чего, я на сотку прокатал итальянские, после ну очень сильного замятия, третий год полет нормальный.Николай A8 писал(а):Литые диски прокатывать нельзя, опасно для жизни (сразу появятся микротрещины) это знают все. Только металические.Вадим писал(а):Если так, то ты херней занимаешься... Прокатай их в нормальном месте будут как новые...Николай A8 писал(а):Кривые б/у и так лежат в гараже!!!
Полезная информация - http://remont-diskov.ru/repairdisk.html
Вредный я, новые хочу!dmc писал(а):Коль, ну все прокатывают и ни чего, я на сотку прокатал итальянские, после ну очень сильного замятия, третий год полет нормальный.
А эти оставлю на продажу машины. С ними взял, с ними и отдам. Пускай прокатывают.
Или кому надо отдам по 2000 руб. за диск (торг), выглядят действительно как новые. Кривизну видно только на стенде!
Хотел в своё время купить такой диск для запаски, оказалось в Москве их нет, только на заказ из Германии.
Последний раз редактировалось Николай A8 Вт сен 30, 2008 7:10 am, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня буду брать в s-shina что менеджеры втюхают, а может повезёт. Совета-то по литым дискам я так не получил, все б/у советуют, а я то про новые спрашивал. б/у у меня за углом целый ангар. Крутили, ровных нет!!!dmc писал(а):Я к стате тоже еще без зимних дисков и резины, тоже на "Реплику" присматриваюсь, тоже хочу новенькие и блестящиеРаскажеш, на чем остановился.
Только почему "Реплика" Италия стоит дешевле Тайваня.
Резину решил взять - Goodyear UltraGrip Performance
Последний раз редактировалось Николай A8 Вт сен 30, 2008 7:13 am, всего редактировалось 2 раза.