Жидкий полироль CARALL 2048
Цена: 366.00 руб.
и растереть:
Полотенце для удаления влаги с кузова PRESTIGE SF-1
Цена: 498.00 руб.
правильно понимаю?
PS полотенце на махровое сменить допустимо?

moriarty писал(а):хочу посмотреть на процесс. маякните, если не трудно
vovvw писал(а):PS полотенце на махровое сменить допустимо?
Ссовершенно правильно, только после располировки 2048 я покрываю вторым слоем защитной полироли пролонгированного действия+ко всему еще и с антистатическим эффектом 2032 для темного цвета, соответственно если авто светлый, то 2031vovvw писал(а):Т.е. налить :Жидкий полироль CARALL 2048 Цена: 366.00 руб.и растереть:Полотенце для удаления влаги с кузова PRESTIGE SF-1 Цена: 498.00 руб.правильно понимаю?
Щя скину в личку ссылочку.vovvw писал(а):Понял, осталось у Клары отобрать кораллы , т.е. найти где это продается
Чорт, ну я ж незналоvovvw писал(а):А нафиг ты такую тему в чате развел?
Ща тебе желтую лычку подарю!
Денис, вот такой только полируется хорошо, вторая с эксцентривом, наделаешь разводов по всему кузову, потом замучаешься переполировывать.Deniska писал(а):Полировальная машина Makita SA 7000 C
Все полироли, которые я привел выше выложены на сайте.Спасибо!
Все нашел, только 2032 там 639 рублей, это обьем другой или почему дороже?
Все разобрался, 2048 надо, она дешевле
Вот еще написано про нееvovvw писал(а):"от 1500 об/мин" это много, смотри дороже модели
Правильно, в обозначенных пределах есть еще плавная регулировка нажатием клавиши. это упрощает работу с переходами деталей и углами, где очень велик риск протереть покрытие до грунта. с этим нужно быть очень осторожным.Deniska писал(а):Там как я понял Триггерный переключатель...чем сильнее жмешь тем быстрее вращается....тоесть в положении переключателя на 1 будет от 0-1500....я так понимаю?
Ссылку кинешь в личку?djjean писал(а): Все полироли, которые я привел выше выложены на сайте.
Т.е у тебя получается такой 3-х слойный пирог из полиролей? 2048-2032 , а 3-яя какая (пролонгированного действия)?djjean писал(а): Ссовершенно правильно, только после располировки 2048 я покрываю вторым слоем защитной полироли пролонгированного действия+ко всему еще и с антистатическим эффектом 2032 для темного цвета, соответственно если авто светлый, то 2031![]()
Ой ой ой, а у тебя вроде "гудрон"?vovvw писал(а):Слав, у тебяж цвет ведро, его керхером обмыл и даже вытирать ненужно
Привет Слав, я тебя каждый день вспоминаю добрыми словами за подгонSlava_A4 писал(а):химию Ипонскую
vovvw писал(а):цвет ведро
Получил, спасибоdjjean писал(а):А по полиролям может выложить ссылку на главную страницу сайта (не рекламы ради а клубней для), пусть народ пользуется, штука то хорошая. я тебе сейчас ссылку в личку кину, а ты уже если сочтешь нужным выложи на всеобщий лоступ.![]()
"База под лаком", тебе полироль брать или как?vovvw писал(а):Иппонская химия ой как нужна, мыть его можно хоть каждый день, может наполироленый полегче мытся будет
нет не из трех, а из двух, просто в зависимости от срока последней полировки кузова я применяю или Carall 2050 - для темных автомобилей после CARALL 2048 либо уже летом применяю в основном вот такой тандем: CARALL 2049- основной покрывающий слой (так как срок службы одного нанесения 3 мес.)+ дополнительно CARALL 2032 или CARALL K-49 (смотря что под руку попадется, есть и та и та)разница только в сроке службы покрытий CARALL 2032-4-мес., CARALL K-49- 7 мес, но K-49 я экономлю т.к. дорогой.Slava_A4 писал(а):Т.е у тебя получается такой 3-х слойный пирог из полиролей? 2048-2032 , а 3-яя какая (пролонгированного действия)?
Да одну на другую, только пережидаю минут 15 между полиролями (что бы располированный слой успел подсохнуть) и наношу следующий слойИ по технологии - ты прямо одну на другую наносишь?