А обратно то как вытащить и закрепить на номинальном выходе?vovvw писал(а):Ну, ессесна, входитlegus писал(а):так вот эта штанга в которой находится кулак как мне кажется при ударе должна входить при ударе внутрь лонжерона?
Передний бампер после ДТП
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Трещины на концах кронштейнов еще часто появляются после неудачных попыток открутить регулировочную втулку, которая почемуто намертво закисает в кронштейне. С её помощью должен регулироваться зазор бампера относитель фар и капота (вверх-вниз немного опускается). Получается кронштейн бампера без регулировки... (правда, этот зазор можно немного отрегулировать сдвигая весь кронштейн относительно ланжерона). Не меняют их из-за цены...vovvw писал(а):Видимо плотно сидят, у многих видел трещины на них, но не меняют, значит не болтаютсяlegus писал(а):В общем вытащил я эти кулаки из лонжеронов (ушли внутрь примерно на 1см) лебёдкой ручной, сейчас бампер стоит как надо
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Передний бампер
Ребят скажите такую вещ: возможно ли заказать новый передний бампер в сборе без алюминевого усилителя?Бампер без парктроника. Какой номер детали (если такой существует)?
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Передний бампер
Рестайлинговый бампер состоит из двух частей - сама накладка бампера (4D0807429AF GRU - с отверствиями под омыватели фар, 4D0807429AE GRU - без омывателей) и юбка (4D0807110 3FZ - от 10/98 до 05/00, 4D0807110A 3FZ - от 06/00 до 09/02).DeniS-8 писал(а):Ребят скажите такую вещ: возможно ли заказать новый передний бампер в сборе без алюминевого усилителя?Бампер без парктроника. Какой номер детали (если такой существует)?
На W12 юбка бампера своя. Юбка на S8 после 06/00 - 4D0807110B.
Все остальное идет тоже отдельно - омыватели, крышечки омывателей, хромики, решетки, накладка под номер, пистоны, противотуманки, проводка, усилитель).
- F_L_U_K_E
- Модель: A(S)-8
- Мотор: AKG 4.2
я эту штангу снимал правую заднюю. Хотел трещину в кулаке заварить аргоном. Всё сделали как надо, заварили, но потом кое что случилосьlegus писал(а):так вот эта штанга в которой находится кулак как мне кажется при ударе должна входить при ударе внутрь лонжерона?

Лучше А8, может быть только...S8
- F_L_U_K_E
В моем исполнении это было так:Vitaliyak писал(а):все в курсе как съезжать с бордюра, если вдруг зацепились передним бампером?
паркуюсь, улица тесная, бордюр там мне сразу не понравился. но... пол багажника выпирает на проезжую часть. "Снесут ведь" подумал я. а посмотрев на соседние машины (девятка, двенашка и 124 мерин) которые заехали до упора колеса в бордюр, решил сделать то же самое. меееедленно так заехал, вроде бы ничего не теркнул. и пошел по делам. Через пару часов вернулся стал выезжать

- F_L_U_K_E
что думает уважаемый Akin, по этому поводу?F_L_U_K_E писал(а):я эту штангу снимал правую заднюю. Хотел трещину в кулаке заварить аргоном. Всё сделали как надо, заварили, но потом кое что случилосьlegus писал(а):так вот эта штанга в которой находится кулак как мне кажется при ударе должна входить при ударе внутрь лонжерона?как думаете что получилось???
- F_L_U_K_E
F_L_U_K_E писал(а):что думает уважаемый Akin, по этому поводу?F_L_U_K_E писал(а):я эту штангу снимал правую заднюю. Хотел трещину в кулаке заварить аргоном. Всё сделали как надо, заварили, но потом кое что случилосьlegus писал(а):так вот эта штанга в которой находится кулак как мне кажется при ударе должна входить при ударе внутрь лонжерона?как думаете что получилось???
короче, после того, как заварили, положили её (штангу) остывать, а она так- Бах!!- и лопнула! трещина ещё больше, чем до попытки заварить! Масло что ли там какое-то было или что, но то что высокой температуры не любит это однозначно!