тюник писал(а):Вадим,а ты по телефону контролируешь процесс? Или ездил туда? может пинок мастерам хороший нужен?Заодно можно убедиться в позитивности процесса сборки
да все проще гораздо, не бери близко к сердцу просто хочу уточнить, вдруг есть какие подводные камни .
не я справляюсь - обратился в сервис - там 3 рабочих дня и все очень сложно как- то я спросил -может монтажник неумелый - нет,монтажник грамотный , просто такая сложная операция замены двери на А8. Сегодня увижу машину - хочется верить
Три рабочих дня это сильно ,в двоём за день легко и не спеша собрать и разобрать Ну да ладно ,главное что бы всё собрали правильно,shtepa
проверь как опускается стекло и всё остальное как работае , там если не правильно не на свои места закрепить проводку то стекло будет на половину опускатся так как она на эту проводку будет опиратся
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
еще не видел машину.. они на ней свадьбу катают (те кто собирал , может там вообще двери нет если сегодня отдадут -увижу и проверю. если отдадут , конечно.
тогда получается стекла тонировать должны месяц,если на каждую дверь по 3 дня,там же тоже стекло вынимают день работы максимум...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
дверь стоит немного пропеллером, т. е. в районе петель и ручки прилегание нормально, заподлицо с передним крылом и задней дверью, а внизу "вываливается " на несколько миллиметров. Выравнивали - крутили , тянули пропеллер обратно вручную , но
недостаточно, боялись отломать дверь нафик .. Есть ли возможность ее таки выровнять ? или забить ? все же неаккуратно ...
верхняя рамка со стеклом регулируется болтами,низ не знаю...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
вопрос остается повисшим ...
дверь прилегает нормально в районе , помеченном кружком , верхняя часть и нижняя в разный стороны ..
как-нибудь решается этот вопрос ? Неаккуратно как-то совсем )) и уплотнение неплотно уплотняется )
Akin писал(а):Нужно снять рамку двери, ослабить петли и торцевой замок, отрегулировать зазоры, затянуть. Установить обратно рамку двери.
ясно, спасибо . только она (дверь)- пропеллером . все по списку получается , кроме отрегулировать . если нижняя правая часть (если смотреть на дверь снаружи) не выпячивается - значит возле переднего крыла внизу затянуто и т.д.
Все снять и поставить, как Слава рекомендует-правильно. Рамки снимал и регулировал неоднократно, никому не пожелаю, возни с ними-порядком, даже если ставишь по старым меткам, которые видно на краске. Потом или не закрывается, или свистит на 180 км/ч. Вадим, а если верхнюю петлю,которая под зеркалом наружу подать и замок подтянуть? Там много не надо. Это так, для простоты действий.
petroff писал(а):Все снять и поставить, как Слава рекомендует-правильно. Рамки снимал и регулировал неоднократно, никому не пожелаю, возни с ними-порядком, даже если ставишь по старым меткам, которые видно на краске. Потом или не закрывается, или свистит на 180 км/ч. Вадим, а если верхнюю петлю,которая под зеркалом наружу подать и замок подтянуть? Там много не надо. Это так, для простоты действий.
ну да.. только будет в том месте теперь неаккуратно , где наружу , под зеркалом ...из-за крыла будет высовываться . сейчас выставлено точно по переднему крылу.
Вадим Николаевич, там все останется, как было, если ослабить все возможные регулировки. Доли миллиметра спереди могут дать сантиметр сзади.
Главное в этом процессе - снять верхнюю рамку двери, а потом и её подгонять.
В редких случаях приходится и заднюю дверь так же выставлять, но это не твой случай.
Akin писал(а):Вадим Николаевич, там все останется, как было, если ослабить все возможные регулировки. Доли миллиметра спереди могут дать сантиметр сзади.
Главное в этом процессе - снять верхнюю рамку двери, а потом и её подгонять.
В редких случаях приходится и заднюю дверь так же выставлять, но это не твой случай.
Без лишнего и неподумайте что хвастаюсь,но...Зазоры по дверям выставлял быстро и точно)))Ибо работаю арматурщиком уже 7лет...как ни как опыт,на эске в 45 кузове заморочился и ДВА дня гонял зазоры,правда закрывались двери круче чем в новой,все зазоры,рамки,мне после этого клубни с АК весь мозг взорвали)))Пришлось еще многим выставлять)))Весной(в мае)думал покрасить целиком свою)))Вот тогда и выложу весь процесс))Но его лучше конечно в живую наблюдать,ибо при регулировке важны еще тактильные ощущения,чтоб даже усилие было небольшое,чтоб несоскакивала с ответной части замка даже на долю милиметра,чтоб относительно задней двери стояла ровно,кароче много всего)))