MMI Капут?
-
- Реклама
- Synapsis
- Модель: A8 2001
- Мотор: AKF 3.3 TDI
MMI Капут?
Всем доброго время суток, началось с того что иногда стал мерцать или показывать с помехами монитор, не зависимо от передачи, потом и вовсе стал отключаться, а работать начинал когда машина прогреиться и в салоне становилось тепло, тоесть сначало когда заводишь машину он какое то время показывал, затем тух и надо было ждать пока либо машина не прогреиться либо её солнцем не нагреит.
вообщем достало меня почитав форумов все как один говорят манитор, заменил манитор нефига не помогло, счас вообще вышибает ошибку 02259 нет питание, там обламалась фишка на два проводка. и вот вопрос, на той фишке там я так понимаю плюс и минус, минус есть а вот плюс куда то делся, какой предохранитель за него отвечает? я так понимаю там 12 вольт подаётся на монитор или нет? я посмотрел те два провода уходят в общий жгут за панел куда рыть то? по поводу помех может ли давать такие помехи кабель который идет от ммi до монитора, там такой хитрый кабель, или же это сам MMI который стоит поцентру? у меня нет нечего в бордачке только тот что в центральной понели, подскажите какие предохранители отвечают за это устройство. счас все работает только не показывает монитор. вообщем нужна помощь.
вообщем достало меня почитав форумов все как один говорят манитор, заменил манитор нефига не помогло, счас вообще вышибает ошибку 02259 нет питание, там обламалась фишка на два проводка. и вот вопрос, на той фишке там я так понимаю плюс и минус, минус есть а вот плюс куда то делся, какой предохранитель за него отвечает? я так понимаю там 12 вольт подаётся на монитор или нет? я посмотрел те два провода уходят в общий жгут за панел куда рыть то? по поводу помех может ли давать такие помехи кабель который идет от ммi до монитора, там такой хитрый кабель, или же это сам MMI который стоит поцентру? у меня нет нечего в бордачке только тот что в центральной понели, подскажите какие предохранители отвечают за это устройство. счас все работает только не показывает монитор. вообщем нужна помощь.
-
dimutik
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8D3 BARABAN
- Мотор: BFM
MMI Капут?
Предохранитель в багажнике на задней стенке, стойка F третий снизу SF10.Но думаю нужно искать обрыв в районе монитора.
-
dimutik
- Член Клуба
MMI Капут?
Можно сразу померить 12в на 17n разъёме, он справа от центральной консоли под бардачком, серый.
- Synapsis
MMI Капут?
вот у меня такое же предположение было, а сам ММИ не может такой сбой давать? И может кто знает в чем разница между буквами в конце ориг номера, у меня монитор заканчивается с буквой С а тот что пришол от донора с буквой F.
- Synapsis
MMI Капут?
ну по факту получается что питание на монитор приходить через ту фишку что с низу экрана, там где проводка или еще что то приходит через тот кабель что с зади подключается?
-
dimutik
- Член Клуба
MMI Капут?
Ищите красно-синий провод, на нём 12в.должно присутствовать всегда.
-
dimutik
- Член Клуба
MMI Капут?
Я устал, я ухожу...Парни, помогите человеку(( кто может..