Hidden menu rear MMI

Все вопросы по мультимедии и связанным электронным блокам. Телевизор, навигация, камеры, интернет
Электросхемы, проводка, оптоволокно, предохранители. Электропотребители.
Lost

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 2011
Мотор: CDRA

Hidden menu rear MMI

Сообщение Lost »

Приветствую.

Ситуация следующая.

Есть машина A8 4H 2012 года. Пришла с нерабочей функцией записи с диска в приводе на Jukebox.

Ругань с диллером ни к чему не привела. пишут ответ что дескать ауди поддерживает политику сохранения лицензионных прав и идите лесом.

Покурив инет нашли как это сделать. Надыбали VagCom 10,0 Активировали Hidden menu, в его настройках включили функцию и все заработало. но только на морде. Для задних мониторов с подлокотнике есть свой блок MMI со своей клавиатурой и там тоже эта функция не работает. в ваг коме это блок 7F так вот на задней панели управления НЕТ КНОПКИ Car.
Как войти в это злощастное Hidden menu? так как Long coding по блоку в Ваг коме не описан и ставить галочки в биты на угад как то очкливо.

по аналогии с мордой прописали 1 в 6 канале. и потом 3 часа тыкали все возможные комбинаяии кнопок на задней панели управления.

перезагрузку сделать выходит, в сервисное красное меню входим, а в инженерку никак. 1bu8 1bu8 1bu8
Audi A8 D4 4.2 2011г - моя
Audi A4 Cabriolet 2003г. 2.4 Q - моя
Audi A6 Avant 1999г. 2.7BT - моя
Porsche Macan Turbo 2015. - Хорошего друга
Audi R8 5.2 2012г.
Audi R8 4.2 2008г.
Audi R8 V10 Plus 2016г. - все его же.
Ответить

Вернуться в «Электрика, электроника»