Этот раздел предназначен для любых технических вопросов по D4.
В процессе решения темы будут переноситься в соответствующие тематические разделы.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Перед созданием вопроса по расшифровке ошибок попробуйте вбить номер каждой ошибки в поиск по форуму и почитать похожие уже существующие темы.
Я тоже вчера был там... Позвонив Славе и услышав от него восторженную тираду, тотчас же помчался. Да, товарищи... Я в шоке. Согласен со Славой на все сто. Особенно меня убил интерьер. На мой взгляд, "в живую" он выглядит ещё дороже, благороднее и качественнее, чем даже на самых безупречных фото. Какой дизайн, какие материалы, какое качество подгонки деталей, какая эргономика! Когда оперируешь шайбой и кнопками MMI, рука удобно лежит на селекторе коробки передач. А как выезжает и заезжает дисплей!!! А графика на нём!!! Нет, ничего подобного я ещё не видел! И мне решительно плевать на передаточное число главной пары! Ни коим образом это не может омрачить мои впечатления! Очень хочу такую машину! Работать, работать и работать!!!
Ну о том что работать и работать я говорил давно, в декабре как ее показали, когда прочитал тех. характеристики. Что сказать, классная с технической точки зрения весчь. Действительно машина, да недостатки будут, но это МАШИНА. Будем работать))))))
Эску новую летом на Таганке щупал всю в коже. Мозг в спорт режиме думал чего бы такого продать за дорого и сразу , чтоб на ней уехать.
А эта вообще ! Будем ждать лет 6
Жень держись брать новую модель стремно, как правило они сыроваты, надо хотя бы годик подождать. Да и подешевле будет мой начальник будет брать через год не раньше