Всем привет. Хочу представить небольшой отчет о том как я победил ГУРу.
Я раньше на форуме рассказывал, как достала меня проблема с разрывом шланга высокого давления ( три раза)

, который подает рабочую жидкость не к рулевой рейке. После длительних «копаний» на форумах и изучении матчасти собственного авто, пришел к выводу: насос ГУРа – тандэм, так как имеется система регулировки клиренса. Задние аморты поменяны до меня и, ессесвенно, стоят обыкновенные, а система гидравлики закольцована. Купил 1,5 метра тормозной трубки, накрутил спираль (с помощью черенка лопаты) и закольцевал систему под капотом, через шланг, конечно. Последний (четвертый раз рвануло не шланг, а вырвало штуцер из насоса. (На «Гидравлике» шланг зделали добросовесно). Значит, трубка настолько не погасит давления. Раз система не работает по назначению, то в ней может и не быть давления. Достаю и «выбрасываю» предохранительный клапан передней секции насоса. (Оказывается он расположен прямо под нагнетательным отварствием). Купил на «Гидравлике» новый штуцер и собрал систему. Залил жидкость и запуск двигателя… Сухо! Ура!!! Покатался по городу – сухо! Два часа постояла на морозе (-8), запуск – сухо!!!
Большое спасибо всем форумчанам

, кто дал совет в каком направлении искать причины, особенно dmc и Сергею docent020

( привет от доцента настоящего).
Может какие будут замечания? В смысле связи с тормозной системой..?