ходовая в норме.

а что там про пружины?Alexandr11
А чего такая стойка широкая посредине? На фото ниже стойка уже помоему???Anox писал(а):Вот тебе моя с 17 дисками и невысоким профилем. При этом на фото "зад" устал, просела...
Стойка по середине... М-м-м...sn592 писал(а):А чего такая стойка широкая посредине? На фото ниже стойка уже помоему???Anox писал(а):Вот тебе моя с 17 дисками и невысоким профилем. При этом на фото "зад" устал, просела...
На S-ках стойки шире?
Да между дверей.. Или мне показалось или я не стого ракурса смотрел на монитор и соответственно не так видел фото.Anox писал(а):Между дверей?
Привет! Скажи пожалуйста где находится этот клапан, у меня такая же проблема, клапан на задней подвеске менял, к положительному результату не привело, по мимо этого ещё шипение связанное с рулём (машина нагревается что- то начинает шипеть, руль повернул перестало, отпустил опять зашипело), чувствую вся система гидравлики больная, могут ли эти две проблемы быть взаимосвязаны?kvaker писал(а):сдается мне там зад с гидроподкачкой, но его ставили только на авоськи.
вещь оч прикольная, у меня на второй машине такая, держит постоянный просвет сзади, сколько не нагружай,
из минусов - стоимость каждого такого амортизатора с гидроподкачкой - 650 ойро, если ломается регулятор, они уходят в самое верхнее положение (что мы похоже и видим) и скачешь как на табуретке.
Огромное спасибо!kvaker писал(а):левое заднее колесо сними там увидишь тоненькую тягу, идущую вверх, она как раз двигает нужный тебе клапан.
система проверяется легко. на яме, на заведенной машине, скидываешь нижнее крепление тяги и толкаешь ее вверх, наблюдаешь как задняя подвеска поползла вверх, потом тянешь вниз и вслед за этим зад машины начинает опускаться
Пневмы не было. Задние гидравлические стойки были.Николай II писал(а):Лиса Алиса не было на Д2 пневмы.